Каналы:
Настройки:

Дополнительные 31 канал сверхспособностей. Новые возможности и способности!

Выход на Сириус, энергетический паспорт, общение на Сириусе, ясн...

Эта энергия вдохновляет и окрыляет, гармонизирует, умиротворяет, способствует повышению иммунитета. Канал работает на глубинном уровне с подсознание...

Пантелеймон Целитель является главным покровителем всех врачей и больных. Он обязательно поможет больному, страдающему от боли человеку – если...

Единство Великого Белого Братства трудится для нас на Земле совместно с единорогами Высшего Совета Единорогов. Они вместе открывают врата света для ...

Аметист — чрезвычайно мощный защищающий камень с высокой духовной вибрацией. Он противостоит психическим атакам, преобразовывая их в любовь. Е...

Главная » Статьи » Статьи 3D » Путь к себе

Опыты духовного пробуждения и самоосознания

МАРАФОН

Один из групповых опытов навсегда остался в моей памяти. Он хорошо дает понять, как энергия в виде эмоций может попадать в плен внутри личного энергетического поля человека и вредить его жизни на протяжении долгих лет. Это случилось в 1972 г. во время 18-часового группового марафона, продолжавшегося всю ночь в Вудстоке, штат Нью-Йорк. Марафон начался около шести часов вечера. Большую часть ночи я помогал лидеру группы Алу. Около двух часов ночи, как только некоторые из нас перекусили, один из участников группы неожиданно начал говорить. Он сказал, что недостаточно хорош для своих родителей, поскольку, что бы он ни делал, этого было мало для их счастья. Рассказывая, он заплакал. Можно было даже почувствовать, как от него исходила печаль, становившаяся заразительной и быстро распространявшейся на всю остальную группу. Почти у всех в глубине души нашлось что-то созвучное, полностью завладевшее каждым из нас. Это было подспудное терзающее чувство, подсказывающее, насколько незначительно было все то, чего мы достигли или старались достичь. Все равно мы недостаточно хороши для наших родителей, и неважно старались мы или нет, все равно, где-то глубоко внутри нас сидел какой-то изъян, который сломал нашу жизнь и не дал нам обрести свою мечту — счастье и самодостаточность.

Я ничем не мог им помочь, и сам проникся состоянием остальных участников группы и этим глубоко спрятанным в них чувством безнадежности. Грудь тут же налилась тяжестью. Я давно уже себя так не чувствовал. Это чувство вспомнилось сразу. Это было то самое чувство, которое вселяло ужас и приходило ко мне в детстве, его я боялся и подавлял в себе, стараясь любой ценой избежать его повторения. Это было жуткое чувство. Когда оно приходило, все вокруг переставало радовать, будто оно высасывало из мира всю радость. Если облечь это в слова, то можно сказать так: «Радость улетучилась, осталось лишь я, и навсегда. Что бы ты ни делал, всегда будет плохо, и тебе никогда не освободиться от меня».

Я видел, что почти все, кто были вокруг меня, чувствовали то же самое. За те восемь часов, прошедших с начала марафона, я первый раз мысленно поблагодарил судьбу за то, что все мы, обделенные в детстве и по-своему тянувшиеся к любви, оказались в одной лодке.

Когда он говорил, мне стало тяжело, потому что я понял, что во мне есть глубокая рана, точно так же как и у всех остальных из нашей группы. И в этот момент я вдруг захотел проявить себя, захотел помочь другим, хотя бы немного смягчить их боль. Их страдание озарило меня светом истины и заставило возблагодарить судьбу за то, что я сам нуждаюсь в поддержке.

Да, я чувствовал боль, и в этот момент откровения вдруг испытал сострадание к маленькому мальчику, который был внутри меня, который так долго метался в потемках и страдал. Все остальные оказались точно такими же, как я, и к глазам подступили слезы сопереживания. Печаль была так глубока, что казалось, если кто-нибудь сейчас же не подойдет и не обнимет меня, я разрыдаюсь. Остальные плакали по разным углам комнаты. В комнате стало как-то тускло, словно какая-то тень спустилась и заволокла собой мир.

Отчего-то мне вдруг стало невмоготу сидеть на виду у всей группы, и тогда я сполз со стула, сделал несколько шагов прочь и сел у стены, согнув ноги в коленях. Я просто дал себе успокоиться, и тогда стало как-то легче, потому что здесь я был более одинок. Я закрыл глаза и почувствовал себя усталым и опустошенным. Я мысленно увидел своих родителей, и после стольких лет обвинения их в своей несчастливости, больше не испытывал желания возлагать вину на них. Мне хотелось просто отдохнуть, и я спокойно думал, как тяжело, должно быть, всем этим людям пришлось в детстве. Их было жалко, и хотелось, чтобы их родители в свое время были к ним внимательнее.

Я больше не мог винить своих родителей в непонимании и невнимании. Когда в твоем присутствии другие выглядят такими несчастными, это уже кажется низким и мелочным. Первый раз (к своему удивлению) я вспомнил, как моя мать держала меня на руках. Я вспомнил, что тогда чувствовал себя в безопасности. Уже долгие годы не было в моей жизни этого благословенного чувства.

Должно быть, пока внутри меня все это происходило, прошло какое-то время, потому что когда я открыл глаза, увидел, что стулья сдвинуты в сторону, и почти все сидят на полу, сосредоточив внимание на мне. Ал был справа от меня. Меня обнимали, и я с удивлением огляделся. «О Господи»,— прошептал я одними губами. Кто-то положил свою руку мне на плечо, хотелось кричать: «Не троньте меня, просто оставьте меня одного». Но слова застряли в горле, и я изо всех сил сжимал веки, чтобы побороть поднимающуюся изнутри волну освобождения.

Раздался чей-то голос, который сказал: «Слушай, Кейт, возьми-ка и выброси все это». Это был Ал. Он повторил: «Просто возьми это и выброси. Ты никогда не сможешь быть достойным их, ты никогда не сможешь стать таким, каким они хотели бы тебя видеть. Просто возьми и избавься от этого». Я не мог ответить, и снова услышал его голос: «Открой рот и скажи: «Я избавляюсь». Я сказал. Поначалу мои слова были едва слышны, но через несколько мгновений плотина открылась, и из нее хлынули слова. Я снова и снова повторял: «Я избавляюсь».

Еще руки легли мне на плечи, и я услышал остальные голоса. Потом я мягко растянулся на полу, и одно время мои руки и ноги были словно ватные. Это даже немного кружило голову. Кто-то взял меня за руку, и я почувствовал со всех сторон волны любви.

Я лежал там и повторял: «Я избавляюсь», и вдруг пришло чувство, будто тяжесть целого мира, долго-долго давившая на плечи, исчезла. Пришел момент очищения, потому что я сумел дотянуться сквозь боль и одиночество к тем временам, когда был нужен и любим без всякой причины.

Я испытал чувство, будто меня укутали энергией моей матери, энергией пронизавшей меня всего насквозь и ставшей частью меня. В этот момент я понял, что отвергать свою боль, значит, отвергать эту энергию, а чтобы отвергнуть ее, придется отвергнуть и самого себя. Первый раз я ясно уразумел, что, отвергая материнскую энергию, отвергал жизненно важную часть личного энергетического поля.

Человек является производным своих отца и матери как с физической, так и с энергетической точки зрения. Человек — это сочетание энергетических полей своих родителей. По мере взросления мы интегрируем в свое личное энергетическое поле другие энергетические частоты, но отвергать или забывать такие исконные составляющие, как вибрацию «мать» или «отец», значит, наносить по своей энергетике тяжелый удар.

Я лежал и беззвучно повторял: «Я избавляюсь», и чем дольше я это повторял, тем надежнее становилось чувство успокоения, обнимавшее меня. Я ничего не мог больше сделать. Все, что мне оставалось,— это избавиться, забыть обо всех прошлых горестях и просто дать жизни идти своим чередом. Обнимавшее меня с ног до головы чувство несло пронзительное успокоение, что казалось каким-то проявлением божества, как будто я вдруг попал в ванну святой энергии. Мои глаза были закрыты, я отдыхал. Время и пространство исчезли. Осталось только успокоение. Я чувствовал руку Ала на лбу, это было очень приятно и переплеталось с чувством глубокой радости, которое я переживал. Я долго лежал и наконец почувствовал, что должен побыть один.

Ал прошептал мне: «Не уходи, Кейт, расскажи, что с тобой было».

«Мне надо побыть одному»,— ответил я. Покидая комнату, я ощутил, что каждый человек стал моей частью. Хотелось как-то прикоснуться к каждому из них, но было ясно, что это невозможно. И я вышел из дома, пересек двор и медленно пошел к бегущему невдалеке ручью. Шаги мои были едва слышны. Я только мог ощущать предметы, прикасавшиеся ко мне, плеск воды, который теперь словно стал громче, ветерок, пробегающий по коже с какой-то новой свежестью. На небе раннего утра как будто появились миллионы звезд, и пока я смотрел на них, волны энергии накатывали на меня и заливали с головой неописуемой теплотой и одна за другой катились сквозь меня.

Через какое-то время показалось, что внутренности разжижились и испарились и что меня больше нет. Осталось одно только это чувство, и я знал, что плачу. Так никогда я раньше не плакал. Лучи, идущие из меня, были доступны и зрению и осязанию, и тогда пришла благодарность за свое умение видеть все эти вещи, которые я всегда воспринимал как самую заурядную данность. На меня снизошло успокоение, оно оказалось большим, чем то, что я всю жизнь себе представлял, потому что успокоение было живым. Оно билось и дышало, и не было в нем ни тишины, ни скуки. Это успокоение было самым волнующим из всего, что я пережил в своей жизни.

«Я ЕСТЬ» ВО МНЕ

Я начал понимать, что такое настоящее воссоединение и измененное восприятие только тогда, когда стал использовать молитву в качестве инструмента уничтожения энергетических зажимов и установления связи со своим «Я есть». Молитва стала для меня средством самовспоминания, самонахождения и самосборки.

Молитва — психоэмоциональный очиститель и избавитель от зажимов и в этом плане она не имеет себе равных. С тех пор как я стал регулярно молиться, начали рассыпаться препятствия, мешавшие свободному излучению моей ментальной и психологической энергии. Я уже мог вычищать из себя глубочайшие страхи, боль, разочарования. Одновременно шаг за шагом происходило вспоминание моих потерянных сторон. Сердце постепенно размягчалось, и второе внимание постепенно заявляло о себе. Чем сильнее оно крепло, тем сильнее я ощущал целостность, и тем чаще начинало появляться без какой-либо причины чувство радости бытия.

Но бывало, что моя жизнь и с молитвой входила в кризисы. С высоты своего теперешнего опыта я вижу, что тогдашние сбои происходили во мне из-за внезапного появления чувства собственной нецелостности. Все, на что я опирался на своем пути, не могло выстоять в схватке с этой неудовлетворенностью моей раздробленностью. Она гнала меня вперед, потому что глубоко внутри меня горело желание усилить чувство целостности, взаимосвязи со своим телом и материальным миром. Я устал быть лунатиком, нечувствительным к высшему миру.

Когда зажимы стали рассасываться, молитва начала обретать созвучие в глубинах моего существа, и закрытые двери стали открываться. Падение препятствий постепенно открывало передо мной еще одну сущность, находящуюся внутри меня и молящуюся через меня. Сначала я не мог уверенно сказать, что же на самом деле творится, ведь я тогда точно знал, что никто другой не может через меня молиться, потому что в этой новой сущности и новых частотах текущей сквозь меня во время молитв энергии было что-то старое и знакомое. Ту же самую полноту я ощущал в детстве. Это было давнишнее чувство, которое теперь я укрепил и усилил. Мой способ молиться позволял мне наполнять окружающий мир своим присутствием и причастностью ко всему происходящему в нем. Эти ощущения напоминали дежавю, потому что на самых краешках моего сознательного ума вспыхивали воспоминания о прошлых, подобных этому переживаниях моего раннего детства. Позволяя этой сущности выражать себя, я следил, как она постепенно крепнет. Она заявляла о себе в виде энергетических волн, равномерно прокатывающихся сквозь мое тело и наполняющих меня невыразимой радостью. 

Эта сущность проявлялась совершенно по-разному: она принимала различные виды, формы и личности. Иногда во мне появлялась солидность, иногда — радость. Прошло совсем немного времени с тех пор, как я дал этой внутренней сущности зеленый свет, и она стала намного более воссоединенной с моей обычной жизнью. Если говорить точнее, то это я стал более воссоединенным с ее жизнью. Ее отзвук слышался в словах молитв, она проявлялась через энергию и расширенное самосознание, начинавшее пропитывать меня.

Расширенное видение и самосознание, рождавшиеся в моменты этих прорывов, изменили мою жизнь. По мере проникновения этой сущности в мое бытие страхи рассеивались, и все мое существо начинало наполняться внутренней силой, потому что эта радость шла изнутри и не могла зависеть от превратностей моего мировосприятия. Наконец я вернулся домой. Наконец-то я вспомнил, кто я, а самонахождение и самосборка позволили мне ощутить себя воссоединенным человеческим бытием, сочетанием самосутей «Я есть».

Моим тогдашним чувствам вторил Тагор, индийский поэт, строками своей «Гитаньяли»:

«Путешественник должен познать все чужие двери, чтобы прийти к своей, и скитания должны провести его сквозь все внешние миры, чтобы он под конец пришел к самой потаенной гробнице. Мои глаза блуждают вдалеке, и они распахнуты, пока я не закрою их и не разрыдаюсь слезами тысяч ручьев и не затоплю мир лавиной уверенности «Я есть».

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями! Лучшая благодарность автору — комментарии. :)
Дата: 23.05.2018 | Просмотров: 225 | Добавил: Мастер
Категория: Путь к себе | Теги: Молитва, ПРОБУЖДЕНИЕ
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Сначала нарабатывала канал редко. Сразу появлялись неожиданные заказы . Потом начала целенаправленно каждый день работать по часу) результат: стали дарить подарки, появилось больше заказов , появилась...
Очищающий канал в работе очень результативный. Помещения очищаю, люди ведут себя спокойнее; браслеты очищаю перед зарядкой Рейки; очищала пациентку от эфирных связей с бывшими, она обревелась вся, но ...
Начала собирать группу людей для Кругов Рейки. Участники отмечают поток как очень сильный. Я сама тоже чувствую. При наработке во вторую ступень символ долгое время визуализировался частями. Сейчас уж...
Всем привет. У меня опять выдалась возможность проверить силу канала защиты. Была встреча, анализ которой говорит о том , что попытки человека  воздействовать на меня не увенчались успехом. Когда повт...
Уже прошло достаточно времени с момента установки канала защиты. Я уже на следующий день видела и ощущала работу канала. А теперь и подавно) я так спокойна среди людей с которыми мне приходиться общат...
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се...
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На...
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Copyright «Свет Творца» © 2018uCoz
Яндекс.Метрика