Каналы:
Настройки:

Метатрон — особенный архангел. Его имя, в отличие от остальных, не оканчивается на «ил». Он не стоит в одном ряду с другими арханг...

Канал работает на эволюцию человека. Он укрепляет его Божественный Дух. В человеке появляется сильный внутренний стержень, воля, стремление к духовн...

Это канал космической исцеляющей энергии. Она содержит в себе всё необходимое для поддержания жизни и восстановления здоровья человека.

Кана...

18 каналов с различными защитными свойствами и воздействием. На любой выбор под индивидуальные особенности.

Каналы защищают, убирают страхи,...

Сананда также известен как Мастер Иисус Христос. Сананда/Иисус вместе с Владыкой Кутхуми исполняет миссию Мирового Учителя. Известный в высших мирах...

Главная » Статьи » Ченнелинги » Путь к себе

Бесценный опыт души

Когда-то я шёл по дороге жизни здесь, на Земле, и это были незабываемые годы, наполненные разными чувствами и эмоциями, разным опытом и достижениями.

Но больше всего я был рад тому, что смог познать себя, смог почувствовать себя дитя Бога, когда об этом ещё никто не знал и не имел подобных мыслей и желаний.

Я был одним из первых в те тёмные времена, кто принёс Любовь и Свет на эти земли, я справился с этой задачей, со своим жизненным планом Души.

Благодаря моему опыту, знаниям, что я передал, люди пошли по иному пути. В то далёкое время они не вышли в истинный Свет Бога, но повернули на верную дорогу.

Пусть все мои знания были искажены, но зерно моей Любви и Божественной Истины было посеяно в сердцах людей. Оно долго развивалось и росло, набирая силу и мощь, и привело вас к тому, где вы сейчас, к эволюционному толчку.

И в это великое время квантового перехода, когда планета переходит на новый уровень вибрации, в новую плотность, вы получили возможность перейти вместе с ней, вместе с ней участвовать в этом интересном и увлекательном опыте Души.

Любимые мои, когда вы скинете с себя все оковы трёхмерности, которые отлетают от вас при каждом вашем новом шаге и продвижении по духовному пути, при каждом новом квантовом скачке вашего сознания, развеяв с каждым разом всё больше и больше иллюзий, вы вдруг окажетесь в истинном Свете Творца и ощутите эту внеземную благодать.

Тогда вы поймёте, что не зря сюда пришли, не зря окунулись в низкие вибрации Земли, чтобы потом, как окрылённые истинные Ангелы, взлететь высоко в Небеса.

Ощутите ценность этого опыта, ощутите свою духовную силу и мощь, ощутите, что вам всё под силу и страха нет.

Вы сильные Души, что побывали в столь низких вибрациях и смогли все-таки взлететь, смогли отыскать свою внутреннюю искорку Света и разжечь из неё благодатный огонь Любви. И это поистине великое чудо и великий опыт вашей храброй, смелой и отважной Души.

Вы — могучие Ангелы этого мира, на пути у которых не устоять никакой тьме, никаким напастям, никаким страхам… Вы — могучие Ангелы Божественной Любви, преображающие миры и пространства. Вы — могучие Ангелы, сотворяющие свою жизнь и мир вокруг себя.

Вы поистине великие бесценные создания Бога!

Дорогой Иисус, ответь, пожалуйста, на вопрос: Христианство внушало многие годы людям, что ты страдал при распятии во благо всех нас и за грехи наши. Так ли это?

Любимые мои, всё есть опыт Души, каким бы непонятным он ни казался с человеческой точки зрения. Много знаний, переданных мной, было искажено для управления людьми в своих эгоистических целях. Но управлять можно лишь тем народом, который обладает страхом, чувством вины и другими низкими энергиями. И именно поэтому вам постоянно твердили о ваших грехах и пугали вас адом. На самом деле, это всего лишь иллюзия трёхмерного человеческого мира.

Дорогие мои, моим последним бесценным опытом Души, когда я воплощался Иисусом, стало преодоление страха перед физической болью и человеческой смертью.

Можно много говорить о том, что физическая смерть и боль — это лишь иллюзия, но осознанно пройти через этот опыт может не каждая Душа, подтвердить свои внутренние духовные знания в жизни. И я прошёл это последнее испытание, желанный опыт своей Души, я стал выше боли и выше смерти, я воспарил в своей Любви ко всем вам, не чувствуя страданий и мучений, и это было моим Вознесением.

С любовью к вам, ваш Иисус.

При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Несите Свет дальше. Поделитесь с друзьями! Лучшая благодарность автору — комментарии. :)
Дата: 11.04.2021 | Просмотров: 558 | Добавил: Мастер | Автор: Магда | Источник
Категория: Путь к себе | Теги: христианство, Иисус Христос
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Сначала нарабатывала канал редко. Сразу появлялись неожиданные заказы . Потом начала целенаправленно каждый день работать по часу) результат: стали дарить подарки, появилось больше заказов , появилась
Очищающий канал в работе очень результативный. Помещения очищаю, люди ведут себя спокойнее; браслеты очищаю перед зарядкой Рейки; очищала пациентку от эфирных связей с бывшими, она обревелась вся, но
Начала собирать группу людей для Кругов Рейки. Участники отмечают поток как очень сильный. Я сама тоже чувствую. При наработке во вторую ступень символ долгое время визуализировался частями. Сейчас уж
Всем привет. У меня опять выдалась возможность проверить силу канала защиты. Была встреча, анализ которой говорит о том , что попытки человека  воздействовать на меня не увенчались успехом. Когда повт
Уже прошло достаточно времени с момента установки канала защиты. Я уже на следующий день видела и ощущала работу канала. А теперь и подавно) я так спокойна среди людей с которыми мне приходиться общат
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п
Copyright «Свет Творца» © 2021uCoz
Яндекс.Метрика