Данный канал представляет собой праническую энергию Луны. Это очень красивая, серебристо-бирюзовая энергия. Она подпитывает все тонкие тела и обеспе...

Божественное Кундалини Рейки поступает к нам прямиком от Создателя. Это божественная возвышенная энергия, которая поднимает вашу кундалини. Кундалин...

Мощный высокочастотный канал эры Водолея. Он повышает вибрации и освобождает от земных накоплений.

Происходит мощное очищение кармы при обра...

Это очень мощный, трансформирующий канал. Он работает с центром всего вашего многомерного «Я», раскрывает и активирует сердечную чакру, ...

Это многофункциональный канал изобилия и благости. Раскрывает аспект щедрости, благодарности миру, формирует правильное отношение к деньгам.

Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Трансформация страхов
Трансформация страхов

Страх является довольно низкой по вибрациям энергией. Именно поэтому он ощущается как что-то сковывающее, колючее, тяжелое и неприятное. Страхов бывает великое множество и они весьма разнообразны. Источником любого страха являются драматичные события прошлых жизней, отраженные в записях личных или родовых Хроник Акаши. Например, страх огня означает, что вы погибли при пожаре или вас сожгли на костре во времена инквизиции. А если вы боитесь плавать, то в ваших хрониках имеется запись о том, как вы утонули. Конечно, подобные записи не дадут вам насладиться приятной компанией у костра или отдыхом на море, поэтому их нужно перезаписать. Причем вам не обязательно точно знать сюжет, при котором вы когда-то погибли. Достаточно примерно понимать, что могло случиться. Здесь лучшей подсказкой является само чувство страха. Подумайте, чего именно вы боитесь? Хорошая новость – от этого можно избавиться.

Описание работы

Для начала вам нужно расслабиться и собраться с духом. Вы сейчас мысленно пройдете через самое ужасающее событие в вашей жизни и для этого нужна определенная смелость. Помните, что в любой момент вы в полной безопасности, все события происходят исключительно в вашем воображении.

Итак, работа со страхом проводится в два этапа: принятие страха и его перезапись.

Первый этап. Принятие страха.

В медитации представьте то, чего вы боитесь, и прокрутите этот страх до самого конца. Любой страх берет свое начало от страха смерти, т.е. вам нужно мысленно нарисовать логическую цепочку от вашего текущего состояния вплоть до самой кончины. Не бойтесь во время этой работы сгущать краски и рисовать самый неблагоприятный сценарий. Например, вы боитесь опоздать. Вы нервничаете, даже когда опаздываете всего на 5 минут, вы ругаете себя и окружающих. Подумайте, почему вы так сильно боитесь опоздания? Прислушивайтесь к своему подсознанию. Возможно, оно вам нарисует печальную картину, как вы опаздываете на важную встречу с заказчиками, встреча срывается, вас после этого с позором увольняют. У вас нет денег, никто не приходит на помощь. Вам не на что покупать еду и нечем платить по счетам, вы умираете от голода или холода. Представляйте все эти события максимально ярко, в красках и деталях. Мысленно повторяйте: «Я принимаю свой страх опоздания, я принимаю свой страх увольнения… я принимаю свой страх смерти». Далее вам нужно увидеть или вообразить, как вы выходите из тела и с грустью смотрите на него. Можете подумать: «Какая жалость, что так быстро закончилась эта игра. А ведь я могла еще жить и жить!». Затем вы ищете беременную женщину, договариваетесь, что будете ее ребенком, и снова рождаетесь на свет.

На этом 1-ый этап закончен. Не смущайтесь, если ваша логическая цепочка от исходного страха до страха смерти выглядит не очень убедительно. Здесь не театральная пьеса и нет критиков. Нашему подсознанию не важно, насколько событие правдоподобно. Главное, чтобы эмоция была пройдена.

На этом этапе вы смотрите своему страху в лицо и для этого, порой, нужна вся ваша смелость. Особенно, если вы работаете со страхом за ребенка и представляете, как умирает ребенок, а затем и вы от грусти и тоски. Это неприятный момент, но избавление близко...

Далее мы берем губку и стираем все те ужасные картины, что нарисовали прежде. Это очень важный момент! Вы же не хотите программировать негативные события в будущем у себя или близких.

Второй этап. Перезапись.

Следом вам нужно представить ту же исходную ситуацию, что в прошлый раз. Только теперь вы создаете хороший финал и кратко рисуете долгую и счастливую жизнь. В нашем примере вы чудесным образом успеваете на встречу, заказчики довольны, вы заключаете очень выгодный контракт, вас повышают по службе. Далее можете общими штрихами обрисовать позитивный вариант: на работе все замечательно, ваши дети выросли и завели свои семьи, вы уже на пенсии, занимаетесь садоводством или путешествуете по всему миру. В конце финальная сцена: вы в очень преклонном возрасте прощаетесь с родными и близкими, их вокруг так много! Все молчат и с почтением вас провожают. И вот вы ушли, ангелы берут вас под руки и ведут далее к свету. Вы очень довольны своей жизнью и пройденным путем.

Всё. На этом медитация закончена. Можете открывать глаза и возвращаться к обычной жизни.

Почему это работает?

Для нашего сознания нет разницы между вымыслом и реальной жизнью. Поэтому можно в медитации получить любой опыт и закрыть игру. С точки зрения движения энергий, вы трансформируете энергию низкой вибрации в более высокую и светлую.

Страхи у детей

Что делать, если ваш ребенок просит рассказать на ночь страшные истории, и вообще любит пугаться? Уважайте желание вашего ребенка получить такой опыт, для него это игра.

Однако, если страх не в радость, малыш плачет или не спит по ночам, это верный признак, что маме нужно поработать над собой. В данном случае ребенок является идеальным зеркалом, показывающим маме, какие энергии у нее не сбалансированы. Посмотрите внимательно, чего именно боится ваш малыш. Сделайте принятие и перезапись этого страха у себя. Не надо ничего объяснять малышу, тем более если он еще маленький. Как только вы разберетесь с этим страхом у себя, он автоматически пропадет у ребенка.

Результат

Если вы все принятия выполнили максимально искренне, ярко представляли разные картинки или как будто проживали это на самом деле, то вы сразу почувствуете существенное облегчение. Либо поймете/ощутите, что ваш страх уже не так велик, как раньше. Что сердце уже не спешит выскочить из груди и в глазах не темнеет. Только не думайте, что теперь вы спокойно можете положить руку в огонь, вам же не страшно. Инстинкт самосохранения и здравый смысл по-прежнему при вас. Однако теперь вы не будете нервничать, паниковать и бежать на красный свет, если вы опаздываете. И не станете ругаться на близких, когда опоздают они или когда вы из-за них опаздываете. Вы сможете любоваться красотой огня или нежиться на волнах и действительно наслаждаться морским бризом.

Обычно, достаточно одного раза, чтобы определенный страх полностью ушел. Однако, если вы чувствуете такую необходимость, вы можете пройти через этот процесс несколько раз. Прислушивайтесь к своей интуиции.

Вы можете проработать один за другим все свои страхи, постепенно избавляясь от них. Также со временем вы заметите, что становитесь радостнее, счастливее, легче относитесь к жизни и т.д. Дело в том, что по мере избавления от тяжелой и липкой энергии страха, ваш сосуд (тонкие тела) все больше будет наполняться более светлыми и чистыми энергиями.

Чтобы лучше и эффективнее провести процесс трансформации страха, благоприятно это делать под каналом. Можно также в начале медитации обратиться к Создателю, Высшим Силам, Ангелам, Наставникам или любым другим Существам Света чтобы они оказали вам помощь в этой работе. Использование любого наполняющего канала после данной работы также ускорит процесс замены энергий. Таким образом, вы быстрее ощутите позитивные изменения в своей жизни.

Анна Николаева, студентка Международной Школы Вознесения "Свет Творца". Статья подготовлена по материалам лекций просветленного мастера Ольги Викторовны.

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Студентам | Дата: 18.12.2017 | Просмотров: 73 | Добавил: Лауран
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Ополячила посвящение на вторую ступень. Во время посвящения немного отвлекался ум на бытовые темы, а может быть чистилась. Лучше бы конечно, чтоб очистится. Во время посвящения обращалась к Проводника...
Спасибо за отзыв!! Про папу и маму - это чистка связей идёт, поэтому к телевизору тянет меньше или к каким-то ситуациям. 

На тонком плане, если под опред. углом смотреть, можно сказать, ч...
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей работой с каналом. Я получала в него посвящение у Мастера Лауран летом.

Вот так проходила эта работа в июле месяце:

Работаю ...
Вчера, часа за 2 до посвящения, я уже чувствовала, как волны Божественного Света омывают мое сознание. Сначала я не могла понять, что происходит, почему все внутри и снаружи как будто меняет очертания...
18 октября получила Посвящение в Канал женственности №4! Ощущения очень интересные... энергию почувствовала в виде фонтана переливающегося всеми цветами радуги, словно лучи солнца на воде. В самом нач...
БЛАГОДАРЮ БЕЗМЕРНО Прекрасных Серебряных Учителей Сириуса, Чудесного Мастера Лауран, свое Высшее Я и всех Существ Добра и Света, кто помогал в Посвящении!
Ощущения были очень нежные... Будто кр...
Посвящение в канал прошло мягко. Руки легли на грудь. Ощущала жар из ладоней. Через макушку при вдыхании серебряного потока очень сильное ощущение ментола, пришел образ тягучего серебристого вещества ...
Copyright «Свет Творца» © 2017
Яндекс.Метрика