Каналы:
Настройки:

Боярышник помогает нам погрузиться в медитативное состояние, чтобы мы могли любовью ответить на любое эмоциональное затруднение, с которым можем сто...

Канал проводит новые знания о жизни человека в Звездной системе. Энергия восстанавливает психику человека. Помогает найти выход из любых жизненных с...

Избавление от раздражения, злости, тревожности; тренировка терпения и спокойствия, установка разумных границ.

Бегония напоминает о важности ...

Также известен как Сиддхартха Будда, Гаутама Будда, Господь Мира. Имя Будда означает «Просветленный» или «Пробужденный». Сид...

Данный канал настолько светоносный, что навсегда изменит вашу жизнь! Вы откроете свою истинную божественную суть! Навсегда станете Светочем и раскро...

Главная » 2017 » Март » 9 » Работа в группах
Работа в группах

Чрезвычайно мощное исцеление может произойти, когда медитируют или молятся сразу много людей, объединившихся в группу с одной целью. Люди создают энергию с большим потенциалом, когда собираются вместе, имея общее целенаправленное желание: эта энергия соразмерна количеству участвующих в квадрате.

Со временем группа становится еще сильнее, поскольку люди постепенно привыкают друг к другу, а также нарабатывают коллективные навыки. Это применимо не только к целительским группам, но и к любой другой групповой деятельности: к встречам по менеджменту, к школьным классам, к общественным организациям и т. д.

Все методы и понятия, касающиеся исцеления других, которые мы обсуждали ранее в этой книге, также применимы к групповому целительству. Основное различие заключается в том, что энергия группы несравненно больше (и она, кстати, привлекает из духовного мира больше целительных сил). Важно, чтобы на протяжении всего сеанса один или двое человек из группы проговаривали весь процесс, поддерживая тем самым сосредоточенность и целенаправленное желание. Это не обязательно значит, что группе нужен лидер — просто такой группе необходима общая концентрация. Чтобы ее сохранять, один из участников должен быть ведущим — хотя бы в течение отдельного сеанса.

Обычно людям нравится, когда группа усаживается в кружок. Это помогает лучше сфокусировать всю энергию, особенно, когда осуществляется исцеление на расстоянии. Кроме того, это помогает в том случае, когда стандартная процедура повторяется каждую неделю. Если вносить много изменений, то смысл несколько размывается, и энергия рассеивается.

Группы подобны самим индивидам, и они склонны иметь личность и душу. Они склонны развиваться, как и большинство индивидов. Однако общая цель и намерение группы должны оставаться неизменными.

Далее приведен пример очень эффективной групповой медитации. Эти медитации обычно продолжаются немного дольше, чем индивидуальная медитация, потому что требуется больше времени, чтобы все сосредоточились, а также, чтобы достичь определенной глубины и силы. Эта медитация применима для исцеления как присутствующих людей, так и всех тех, кому оно требуется на расстоянии. Ведущий всегда должен назначаться заранее.

Групповая целительская медитация

Говорит ведущий: «Мы призываем Свет Защиты и просим его окружить комнату, а также всех тех, кто участвует в работе. Мы просим Источник разрешить нам стать каналами, по которым будет передаваться исцеление как нам самим, так и другим нуждающимся в нем людям. Мы призываем для руководства нами только те энергии и тех сущностей, которые работают с силами белого света.

Визуализируйте корневую систему, исходящую от ваших стоп и врастающую глубоко в Землю. Почувствуйте Землю, а также заземление вашей энергии. Позвольте всем вашим рассеянным энергиям уйти в землю через эту корневую систему. (Далее ведущий на минуту замолкает.)

Теперь визуализируйте, что, примерно, в восьми дюймах над макушкой вашей головы висит шар из сияющего белого света. Представьте себе, как из этого светового шара через макушку вашей головы протягивается вниз нить световой энергии. Эта энергия света начинает заполнять все ваше тело от макушки головы до кончиков пальцев ног. Увидьте и почувствуйте, как эта энергия протекает через вашу голову, ваши течи, руки, спину, грудь, солнечное сплетение, нижнюю часть живота, ягодицы, бедра, лодыжки и уходит через стопы в Землю. Знайте, что этот протекающий через вас свет обновляет вас, вызывает подъем духовных сил и оживляет каждую клетку вашего организма. В этом свете вы получаете обновление. Этот свет восстанавливает и исцеляет все ваши «я» — физическое, эмоциональное и ментальное. Удерживайте это видение в течение некоторого времени: вы — канал световой энергии, которая течет из вашей Души в Землю, исцеляя, очищая и преображая вас. Позвольте себе чувствовать этот поток в течение некоторого времени. (Ведущий на несколько минут замолкает.)

Представьте себе, что из этого же светового сияющего шара изливается поток зеленой «заземляющей» энергии и входит в макушку вашей головы. Знайте, что этот поток уравновешивает и исцеляет вас. Он помогает воссоединить наши раздробленные «я». На некоторое время представьте себе, что вы стоите внутри стеклянного цилиндра. Этот цилиндр медленно заполняется зеленой, живительной и исцеляющей энергией. Вы полностью погружаетесь в эту зеленую энергию, и каждая клетка вашего тела омывается этой целительной энергией. (Удерживайте эту энергию некоторое время.)

(Примечание: если ваша группа достаточно релаксирована и дисциплинирована, и вы чувствуете, что можете продолжить работу, то перейдите к следующему этапу, который описывается ниже. Если нет, то плавно выйдите из медитации, — для начала и это неплохо!)

Теперь, если кто-то из вас желает назвать имена тех, кто нуждается в исцелении, то, пожалуйста, сделайте это. Мы будем некоторое время удерживать этих людей в потоке света. (Пусть все произнесут вслух имена людей, которых им нужно мысленно увидеть перед собой. Когда этот процесс завершится, выразите благодарность за то, что в жизни этих душ произошло исцеление.)

(Примечание: если ваша группа сосредоточена и открыта, то теперь настало время послать исцеляющую энергию в ту точку земного шара, где она требуется. Если вы не готовы, то плавно выведите группу обратно на физический план, поблагодарив всех, а также Источник за проделанную работу.)

Теперь мы просим позволить нам стать каналом исцеления для (назвать регион: город, страну, Землю и т. д.). Мы посылаем свет в (назвать тот же регион). Мы знаем, что этот свет поможет исцелить всех в этом регионе и принесет туда мир. Мы просим, чтобы все негативные энергии были преобразованы, и чтобы Земля продолжала свою естественную эволюцию.

Удерживайте эту энергию, по меньшей мере, две-три минуты, в зависимости от того, насколько опытна и дисциплинирована ваша группа. Завершив этот последний процесс, плавно перенесите группу обратно в настоящее время и пространство. Возвращайтесь назад не спеша. Вы обнаружите, как во всем настоящем чувствуется расслабленность, покой и энергия!

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Студентам | Дата: 20.02.2018 | Просмотров: 75 | Добавил: Лауран
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се...
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На...
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Ополячила посвящение на вторую ступень. Во время посвящения немного отвлекался ум на бытовые темы, а может быть чистилась. Лучше бы конечно, чтоб очистится. Во время посвящения обращалась к Проводника...
Спасибо за отзыв!! Про папу и маму - это чистка связей идёт, поэтому к телевизору тянет меньше или к каким-то ситуациям. 

На тонком плане, если под опред. углом смотреть, можно сказать, ч...
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей работой с каналом. Я получала в него посвящение у Мастера Лауран летом.

Вот так проходила эта работа в июле месяце:

Работаю ...
Вчера, часа за 2 до посвящения, я уже чувствовала, как волны Божественного Света омывают мое сознание. Сначала я не могла понять, что происходит, почему все внутри и снаружи как будто меняет очертания...
18 октября получила Посвящение в Канал женственности №4! Ощущения очень интересные... энергию почувствовала в виде фонтана переливающегося всеми цветами радуги, словно лучи солнца на воде. В самом нач...
Copyright «Свет Творца» © 2018
Яндекс.Метрика