Каналы:
Настройки:

Мельхиседек – священник Бога Всевышнего является древним членом ордена священного огня, который мы знаем как орден Мельхиседека. Священство Ме...

Это канал космической исцеляющей энергии. Она содержит в себе всё необходимое для поддержания жизни и восстановления здоровья человека.

Кана...

Энергия канала лечит все болезни, очищает проблемы на Земле (поля, речки, порталы и т.д.). Можно очищать воду и наполнять ее целебными свойствами.

Высокие энергии Единства от Верховного Создателя. Блок познания единства с Богом, всем творением и всеми воплощёнными и невоплощёнными душами. Глубо...

Энергии кристального сознания и существа. Связь с естеством. Очищение сознания и ясный божественный взгляд на вещи. Убирание негативных мыслей и при...

Главная » 2017 » Март » 8 » Примите наш дар
Примите наш дар

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня мы решили обратиться к вам как к самым дорогим членам нашей Галактической семьи, на чью долю выпали тяжелейшие испытания, которые вы проходили на протяжении многих и многих веков.

Сейчас для тех из вас, кто вышел на определенный уровень своего духовного развития, наступает решающий момент, поскольку у вас появилась возможность совершить невероятный, доселе невиданный скачок из третьего  измерения сразу в Пятое.

И мы сделаем все возможное для того, чтобы помочь вам. Но сначала мне хочется объяснить вам, почему мы принимаем в этом такое горячее участие.

Мы как никто другой связаны с вами генетически, исторически и духовно. Мы были первыми, кто создал человека, но в те далекие времена, когда мы прибыли на Землю, ваша ДНК содержала в себе лишь Божественное начало без каких-либо примесей третьего измерения.

Вы жили на планете Пятого измерения в своих Божественных телах до тех пор, пока в процесс вашей эволюции не вмешались враждебные вам цивилизации и не исказили эту первоначально внедренную в вас ДНК.

Поистине человечество подверглось величайшему Вселенскому эксперименту, в котором принимали участие многие инопланетные цивилизации.

И вот теперь Творец дает возможность многим Светлым Душам закончить свой долгий жизненный путь в дуальном мире и вернуться на ту Землю, на которой когда-то вы были так счастливы.

И ваша Земля уже совершает Великий Переход — возвращение к своим истокам, увлекая за собой прозревших, готовых пойти за ней людей. И теперь вы вместе движетесь в новую, а вернее, забытую вами реальность Пятого измерения.

Мы видим, как трудно дается вам трансформация вашего сознания, буквально впечатавшего в себя за столько веков жизни в дуальном мире внедренные в него враждебными цивилизациями программы и шаблоны.

Но поверьте, дорогие наши, игра стоит свеч. И сегодня нам хочется подарить вам одну медитацию, которая поможет вам разрушить старые программы и наполнить вас энергиями гармонии и покоя, которые царят на наших планетах.

Другими словами, нам хочется поделиться с вами своими энергиями, которые когда-то были родными и для вас. И вы их обязательно узнаете…

Итак, призвав всех своих Духовных Проводников, войдите в медитативное состояние и попросите ваших братьев и сестер из созвездия Плеяд прийти к вам и наполнить вас Божественными энергиями самых высоких вибраций, царящими на наших планетах.

Ощутите наше присутствие и эту мощнейшую энергию Любви, которая изливается на вас из наших сердец.

Почувствуйте, как она окутывает вас, как проникает в каждую клеточку вашего физического тела, как заполняет все ваши чакры, все ваши тонкие тела.

Вы становитесь легкими, невесомыми, воздушными, светящимися, излучающими Свет и Любовь, которые заполняют все пространство вокруг вас, всю вашу планету, всю Галактику, всю Вселенную…

Вы становитесь воплощением, концентрацией Вселенской Любви.

Некоторые из вас могут даже заплакать от этой переполняющей вас Божественной энергии. Не сдерживайте этих слез, дорогие, потому что это слезы очищения от всей многовековой энергетической грязи, налипшей на ваши Светлые Ангельские Души.

Побудьте в этом состоянии как можно дольше. Почувствуйте ЕДИНСТВО с вашей Галактической семьей, со всей нашей необъятной Вселенной…

Мы очень любим вас и будем рядом с вами на протяжении всего Великого Перехода вашей планеты в Пятое измерение – до самого вашего возвращения Домой.

Совет Старейшин созвездия Плеяд говорил с вами.

При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Новости перехода | Дата: 11.04.2021 | Просмотров: 466
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Сначала нарабатывала канал редко. Сразу появлялись неожиданные заказы . Потом начала целенаправленно каждый день работать по часу) результат: стали дарить подарки, появилось больше заказов , появилась
Очищающий канал в работе очень результативный. Помещения очищаю, люди ведут себя спокойнее; браслеты очищаю перед зарядкой Рейки; очищала пациентку от эфирных связей с бывшими, она обревелась вся, но
Начала собирать группу людей для Кругов Рейки. Участники отмечают поток как очень сильный. Я сама тоже чувствую. При наработке во вторую ступень символ долгое время визуализировался частями. Сейчас уж
Всем привет. У меня опять выдалась возможность проверить силу канала защиты. Была встреча, анализ которой говорит о том , что попытки человека  воздействовать на меня не увенчались успехом. Когда повт
Уже прошло достаточно времени с момента установки канала защиты. Я уже на следующий день видела и ощущала работу канала. А теперь и подавно) я так спокойна среди людей с которыми мне приходиться общат
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п
Copyright «Свет Творца» © 2021uCoz
Яндекс.Метрика