Каналы:
Настройки:

Илларион является Чоханом Пятого луча – луча исцеления и истины. Илларион воплощался Савлом из Тарса, ставшим апостолом Павлом. Также он вопло...

Духовное общение, усиление вибраций и интуиции.

Плюмерия помогает повысить уровень энергии, чтобы превратить общение с Богом и ангелами в пр...

Ровена служит на Третьем луче – луче божественной любви. Ее цель заключается в поддержании на Земле Божественной, Братской и Дочерней Любви во...

Это энергия предков, энергия Рода. Она восстанавливает связь с предками, очищает карму Рода, укрепляет семейный очаг. Канал помогает снять обиды, ос...

Это высоковибрационный многозадачный канал. Основное направление – эволюционное развитие и получение сакральных знаний. Канал развивает сверхс...

Главная » 2017 » Март » 9 » Исцеление на расстоянии
Исцеление на расстоянии

Исцеление не всегда требует вашего физического присутствия рядом с пациентом. Огромную работу можно проделать на расстоянии, то есть, исцелить пациента в его отсутствие. Теоретически, все, что мы делаем для пациента в его присутствии, мы так же можем сделать на расстоянии, поскольку, работая с энергетическим полем человека, мы способны преодолевать барьеры времени и пространства. Исцеление на расстоянии включает в себя, наряду с намерением, мысленные образы. И если нами руководит любовь, то этот процесс не скован временем и пространством.

Опыт и процесс исцеления на расстоянии чрезвычайно мощен. Он не только обеспечивает великое служение, которое один человек может предложить другому, но и открывает двери к более тонкой, духовной природе, которая в нас заложена. Некоторые из моих самых глубоких духовных переживаний явились результатом процесса исцеления на расстоянии.

Причина здесь в том, что этот процесс, как противоположный исцелению при помощи рук, требует от человека вхождения в пределы ментального и духовного уровней и сосредоточения на них. Он требует несколько большей концентрации, по крайней мере, на начальном этапе, но как целитель, так и исцеляемый получают колоссальное личное вознаграждение. В некотором смысле, он усиливает наше сосредоточение, поскольку в данном случае на физическом уровне нас ничто не отвлекает.

Исцеление на расстоянии — это неоспоримое доказательство того, что мы способны преодолевать рамки пространства и времени. У меня было много случаев, когда я работал с кем-то на расстоянии, а позднее получал подтверждающий звонок по телефону. Обычно мне говорили что-то вроде: «Вы не посылали мне свет вчера вечером? Я чувствую себя прекрасно!» или «Не знаю, что вы делали, но мне определенно лучше». Этот процесс приносит нам великую радость и удовлетворение. Тем не менее, никогда не забывайте в своих успехах отдавать должное Истоку.

Кроме того, этот вид целительства требует от нас не «втискивать» свое мышление в жесткие рамки и не отвергать всего того, что возможно в области целительства.

Рассказ практикующего энерготерапевта:

«Несколько лет назад мне позвонил один мой хороший друг из Флориды и попросил помочь провести сеанс исцеления на расстоянии для одной женщины, которая также жила во Флориде. Трое нас: один — из Флориды, другой — из Иллинойса и третий — из Колорадо — решили в унисон провести сеанс целительства в отсутствие пациента. Проблема заключалась в следующем: у женщины, которая обратилась к нам за помощью, была обнаружена большая опухоль мозга. Врачи, тщательно проанализировав ситуацию, пришли к выводу, что единственное решение — это провести операцию на мозге.

Мы скоординировали время своих сеансов, чтобы исцелять эту женщину одновременно. Наш первый сеанс состоялся примерно за неделю до ее плановой операции, а второй — вечером накануне операции. В течение двух дней после сеанса я не получал никаких сообщений. И когда позднее мне позвонил мой друг и сообщил, что в результате предоперационного обследования у нашей пациентки не было выявлено практически никакой опухоли, я был не слишком удивлен, но очень обрадован! Наша пациентка, ожидавшая операции, удивилась гораздо больше нас. В операции не было надобности! Это больше, чем доказательство силы духовного целительства и выхода за пределы ограничений пространства и времени!»

Чтобы такого рода целительство было успешным, целителю полезно развить до определенной степени способность сосредотачиваться. Сосредоточение очень помогает, потому что, работая с человеком, находящимся в отдалении, вам потребуется оставаться в энергетическом поле этого человека некоторое минимальное время, скажем, от десяти до двадцати минут.

Как и во всех формах целительства, здесь нужно просить у самого Источника, а также у Души пациента разрешения выступить в качестве канала исцеления. В редких случаях вам не разрешается проводить никакой целительской работы. Вы всегда должны чувствовать наличие этой возможности. Спросив разрешение, вы называете имя человека и чувствуете, как начинает течь энергия. Если этого не происходит, то немедленно остановитесь, выразите свою благодарность и в этот момент не приступайте к целительству. Бывают ситуации, которые мы не понимаем до конца, поскольку сама Душа выбрала, чтобы страдать определенным недугом в течение какого-то определенного времени. Пока Душа не решит, что уроки пройдены и опыт постигнут, глубокое исцеление данного недуга не будет дозволено. Если вы попытаетесь осуществлять в этой ситуации какую-либо глубинную работу, то почувствуете блоки, или не способность пропускать через себя энергию.

Существует много подходов к исцелению на расстоянии, как и к исцелению на физическом уровне. Никогда не ограничивайте себя в использовании всевозможных вариантов исцеления на расстоянии. Любой метод, который вы находите успешным при лечении присутствующих рядом с вами пациентов, так же применим и в их отсутствие. Здесь мы снова работаем не с субстанцией, а с энергией. В целительстве на расстоянии мы притягиваем к себе энергетическую структуру пациента, корректируем ее и отсылаем обратно пациенту, туда, где он находится физически. Мы выходим за пределы времени и пространства, корректируем и возвращаем структуру, а затем снова переносимся во время и пространство.

Это очень простой процесс. Начните с того, что просто мысленно притяните к себе этого человека. Окружите его энергией чистого света и попросите за него, чтобы он был исцелен на всех уровнях. В сущности, этот процесс сосредоточен вокруг молитв. Однако он может быть и более сложным и включать в себя, например, посылание человеку энергий определенных цветов, приведение в равновесие чакр, «операцию» на эфирном плане, акупунктуру на эфирном плане, рейки и другие методы.

Сосредоточение важно, но еще важнее намерение, или целенаправленное желание. Именно благодаря ему, молитва становится столь действенной. Очень мало кто из людей, молящихся о других, имеет понятие об энергии и работает с целительной энергией на сознательном уровне. Все, что у них есть, чтобы помочь другому, — это любовь и целенаправленное желание. И это, собственно, все, что нужно, чтобы начать исцелять других. Любовь и целенаправленное желание, или намерение, привлекают к этому процессу колоссальные Вселенские силы.

Эту практику можно начать, например, со следующей медитации.

Медитация исцеления на расстоянии

Приведите себя в спокойной состояние духа и сосредоточьтесь. Как и во всех видах медитации и целительства, обеспечьте себе спокойное чистое пространство, чтобы в течение всего сеанса вас никто не беспокоил. Попросите у Источника разрешение стать на это время каналом исцеления для конкретного человека: «Я прошу разрешить мне стать сейчас каналом исцеления для (имя человека)». Называя имя человека, сосчитайте до десяти и мысленно увидьте перед собой его образ. В этот момент будьте очень чувствительны к уровню своей собственной энергии и ее течению. Если вы чувствуете, что теряете энергию, или ощущаете себя заблокированным, словно что-то не так, то просто выразите свою благодарность и пройдите через это. Бывают ситуации, в которых вам не разрешают проводить никакое целительство: Душа пациента должна еще пройти через этот опыт.

Ест же вы почувствуете, что с вами все в порядке, сразу мысленно притяните к себе человека и постарайтесь увидеть его в окружении энергии чистого белого света. Увидьте его счастливым и радостным. Даже если вы знаете всю его проблему в подробностях, питайте энергией только положительное, совершенное состояние. Вытяните руки и представьте себе, что человек, которого вы собираетесь лечить, находится прямо перед вами физически. Если вы не способны увидеть или представить себе этого человека, то просто сосредоточьтесь на его имени или чувствуйте его рядом с собой.

Выберите тот метод целительства, который считаете самым подходящим. Передайте пациенту цвет, уравновесьте его чакры, устраните блокировки, поставьте эфирные акупунктурные иглы — словом, сделайте все то же самое, что бы вы сделали, если бы этот человек находился физически рядом с вами. Работайте, как минимум, пять минут, но никак не больше двадцати минут.

Немного попрактиковавшись в этой области, вы обнаружите, что развивши в себе способность отчетливо чувствовать и видеть области, нуждающиеся в исцелении.

В какой-то момент своего сеанса мысленно представьте пациента совершенно счастливым, исцеленным и радостным. Увидьте, как свет его Души нисходит на него и наполняет все его тело. Окружите своего пациента любовью и попросите, чтобы на него низошла целительная энергия Христа.

Когда вы почувствуете, что ваша работа завершена, отошлите обратно структуру, которую вы только что исцелили. Сосчитайте от десяти до одного и попросите, чтобы эта структура была отослана обратно пациенту, и чтобы его здоровье полностью восстановилось. Почувствуйте и увидьте, как его энергия покидает вас. Знайте, что вы сослужили великую службу этой душе.

Когда отсутствующего пациента исцеляет группа целителей, то создается очень мощный эффект. Помните, что сила групповой энергии соразмерна не сумме энергий всех присутствующих людей, но суммарной энергии в квадрате. Ключевой момент для группы тот же самый: намерение и любовь. Другой важный элемент — это сосредоточение. Когда все члены группы сосредоточились либо в молитве, либо в медитации, пусть каждый из присутствующих произнесет имена тех, кто нуждается в помощи. Важно не прочитывать весь список сразу, но после произнесения каждого имена делать паузу на несколько секунд. Таким образом, вы дадите время целительной энергии сосредоточиться, «выстроиться», а затем направиться к исцеляемому человеку.

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Студентам | Дата: 16.10.2018 | Просмотров: 252
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Сначала нарабатывала канал редко. Сразу появлялись неожиданные заказы . Потом начала целенаправленно каждый день работать по часу) результат: стали дарить подарки, появилось больше заказов , появилась...
Очищающий канал в работе очень результативный. Помещения очищаю, люди ведут себя спокойнее; браслеты очищаю перед зарядкой Рейки; очищала пациентку от эфирных связей с бывшими, она обревелась вся, но ...
Начала собирать группу людей для Кругов Рейки. Участники отмечают поток как очень сильный. Я сама тоже чувствую. При наработке во вторую ступень символ долгое время визуализировался частями. Сейчас уж...
Всем привет. У меня опять выдалась возможность проверить силу канала защиты. Была встреча, анализ которой говорит о том , что попытки человека  воздействовать на меня не увенчались успехом. Когда повт...
Уже прошло достаточно времени с момента установки канала защиты. Я уже на следующий день видела и ощущала работу канала. А теперь и подавно) я так спокойна среди людей с которыми мне приходиться общат...
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се...
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На...
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Copyright «Свет Творца» © 2018uCoz
Яндекс.Метрика