Каналы:
Настройки:

Канал Вознесения № 7 поможет развить квантовый разум, квантовое мышление. Квантовое Мышление – это мышление вне земного ума, мыслей и земных к...

Рейки Фей – высокочастотная энергия от фей. Это жизненная сила, которую используют феи для лечения растений и обогащения природы. Она помогает...

Ровена служит на Третьем луче – луче божественной любви. Ее цель заключается в поддержании на Земле Божественной, Братской и Дочерней Любви во...

Это универсальная энергия, очищающая от любых негативных энергетических воздействий и одновременно исцеляющая от многих заболеваний. Канал чистит и ...

Канал осуществляет снабжение и подпитку всех тонких тел энергией, заряжает все слои ауры и чакры энергией. Активирует и стабилизирует работу нижних ...

Главная » 2017 » Март » 9 » Исцеление местности
Исцеление местности

Нужно отметить, что исцеление географической местности также чрезвычайно мощный и благотворный процесс. В этом виде целительской работы есть две основные грани. Одна — это исцеление и духовное продвижение каждого проживающего в этой области, другая же заключается в оказании помощи всем элементам Земли на этом участке, например: восстановление равновесия элементов, нарушенного в результате стихийного бедствия, или общее исцеление энергетических структур планеты в конкретном регионе. Но на чем бы вы ни сосредотачивались, целительная энергия, посланная в то или иное место, в определенной степени оживляет, исцеляет и преображает все, что есть в этом месте — как живое, так и неживое.

Исцеление какого-либо места на Земле включает в себя исцеление людей, а также всех форм жизни, которые есть в этом месте. Мать-Земля получает исцеление и отвечает Целителю тем, что питает его энергией и также приносит ему исцеление.

Примером этого может служить направление целительной энергии в регион, только что потерпевший стихийное бедствие, например, наводнение, извержение вулкана, землетрясение и так далее. Исцеляя этот регион либо индивидуально, либо в группе, вы исцеляете тех, кто только что пострадал, и уравновешиваете в этом регионе энергии Земли так, чтобы в будущем подобные события не носили столь разрушительный характер. Мать-Земля — это такое же живое существо, как мы с вами. Она несравненно больше и сложнее нас, но Она остается живым организмом. Когда мы посылаем Ей целительную энергию, Она отвечает нам тем же самым. Она чувствует заботу и любовь. Ее энергетическое поле восстанавливается, и негативности преобразуются. Она получает исцеление сознательно и, в свою очередь, возвращает целительную энергию и любовь источнику исцеления, то есть нам.

Как и во всех формах целительства, мы почти не ограничены в том, что можем сделать и совершить. Когда мы основываемся на Любви, мы можем помогать процессу исцеления обширных территорий Земли, а также помогать преобразовывать хранилища негативной энергии, которая накопилась за долгое время (кстати, благодаря людям!). Мать-Земля ответит на нашу любовь. Она вернет нам эту энергию любви: просто нам нужно быть более чувствительными к ней.

Когда я писал эту главу, во многих точках земного шара происходили стихийные бедствия. Кроме того, тогда наблюдались резкие погодные изменения. Посылая целительную энергию в конкретные регионы, не всегда можно полностью предотвратить эти разрушительные события, однако можно уравновесить ситуацию и защитить жителей этих регионов. А произойти может то, что целительная энергия преобразит негативные энергии людей, накопившиеся там за долгое время, и они будут выражаться менее разрушительным образом.

Люди склонны чувствовать энергию своей окружающей среды. Следовательно, исцеляя территорию, исцеляешь энергию ее окружающей среды. Люди, проживающие в этом месте, получают непосредственное исцеление как от ваших действий, так и от обновленных и очищенных энергий своей окружающей среды.

Как в случае исцеления на расстоянии, этот процесс исцеления можно совершать либо индивидуально, либо в группе. В этом отношении групповая работа чрезвычайно эффективна. Ниже мы будем более подробно рассматривать групповую энергию.

Чтобы исцелять конкретный регион, просто попросите Источник разрешить вам стать каналом исцеления территории, например, Финикса, Багдада, Таиланда, планеты Земля, вашего квартала и так далее. Представьте перед собой образ той области, которую вы хотите исцелить. В течение пяти-десяти минут визуализируйте, как эту область окутывает и пронизывает чистый белый свет. Попросите, чтобы все живые существа в этом районе обрели исцеление, равновесие и испытали подъем духовных сил. Попросите, чтобы Мать-Земля также была исцелена.

Помните, что самое главное — это целенаправленное желание и любовь. Чем лучше ваши способности к сосредоточению, тем больше энергии вы можете сконцентрировать. Когда вы обрели навыки в исцелении географических регионов, вы можете начать посылать в тот или иной регион конкретный цвет, направить туда фиолетовое пламя преображения или даже направить энергию особого качества, например энергию любви, мудрости, проницательности и спокойствия.

В качестве примера такого целительства, можно взять какую-нибудь область, например, Средний Восток и послать туда белый всепроницающий свет. Попросите разрешения стать каналом для установления мира и понимания. Важно стараться не привносить в процесс свои личные мнения и чувства, иначе у вас не получится работать с этим местом. Люди, живущие там, нуждаются в мудрости и понимании, поскольку находятся в обстановке, питающей страх, паранойю и войну. Исцеление этих Регионов с использованием всех упомянутых целительских качеств поможет их жителям обрести мудрость, а также чрезвычайно тонкими способами преобразит окружающую их среду и очистит их духовную пищу.

Вот одна особенно действенная медитация, которую я использую для целительства отдельной местности. Посредством нее не только пересылаются волны света в конкретную область: она так же способствует колоссальному духовному подъему и расширению сознания медитирующего.

Медитация на энергию света

Приведите себя в спокойное состояние духа и сосредоточьтесь. После того как вы убедились в том, что ощущаете себя центром и можете удерживать это пространство в течение, по меньшей мере, десяти минут визуализируйте вокруг себя цилиндр чистой энергии света. Этот цилиндр должен распространяться во всех направлениях в радиусе трех футов. Это кажется просто, но на то, чтобы научиться визуализировать такое всенаправленное поле и удерживать его, может потребоваться несколько сеансов. Удерживая этот цилиндр света вокруг себя, увидьте и почувствуйте, что с одной стороны он уходит глубоко в Землю, а с другой — уходит вверх, в бесконечность.

Поддерживая это поле, сохраняйте в своем сознании целенаправленное желание исцеления, подъема духовных сил и преображения. Знайте, что, все, что попадает в это поле, испытывает на себе эти качества.

И как всегда, попросите Источник разрешить вам стать каналом для исцеления и подъема духовных сил.

Удержав на некоторое время это поле, позвольте себе расслабиться на более глубоком уровне и окунитесь в это прекрасное поле света.

Станьте «светом»

Расслабив тело и ум еще больше, вы становитесь невесомыми и вибрирующими. Став этой энергией (ощутив с ней единство), визуализируйте, как это поле медленно растягивается во всех направлениях, охватывая дом, в котором вы живете. Удержите это поле на минуту. Далее продолжите распространять это поле вовне, чтобы оно охватило собой соседние дома, и также удержите его на некоторое время. Знайте, что, пока вы исцеляете и восстанавливаете все формы жизни внутри своего цилиндра, Источник, работающий через вас, в свою очередь, помогает вам и восстанавливает вас.

Далее, еще больше расширьте свой цилиндр, чтобы он включал в себя город и/или государство, в котором вы живете. Визуализируйте, как поле света распространяется по всему обширному региону, сосредотачиваясь на том, что вы являетесь центром этого поразительного светового вихря. Вы помогаете осуществлять удивительный процесс исцеления многих душ! В конце концов, вы можете расширить это поле так, чтобы оно охватило всю планету.

Теперь вы должны почувствовать себя полностью невесомым и вибрирующим. Вы находитесь вне своего трехмерного тела и, возможно, способны достичь того, что некоторые называют пятым и шестым измерениями.

Это простое упражнение, но чтобы удерживать энергию в течение некоторого времени, требуется практика. Ваши усилия окупятся глубоким покоем и радостью!

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Студентам | Дата: 16.10.2018 | Просмотров: 164
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Сначала нарабатывала канал редко. Сразу появлялись неожиданные заказы . Потом начала целенаправленно каждый день работать по часу) результат: стали дарить подарки, появилось больше заказов , появилась...
Очищающий канал в работе очень результативный. Помещения очищаю, люди ведут себя спокойнее; браслеты очищаю перед зарядкой Рейки; очищала пациентку от эфирных связей с бывшими, она обревелась вся, но ...
Начала собирать группу людей для Кругов Рейки. Участники отмечают поток как очень сильный. Я сама тоже чувствую. При наработке во вторую ступень символ долгое время визуализировался частями. Сейчас уж...
Всем привет. У меня опять выдалась возможность проверить силу канала защиты. Была встреча, анализ которой говорит о том , что попытки человека  воздействовать на меня не увенчались успехом. Когда повт...
Уже прошло достаточно времени с момента установки канала защиты. Я уже на следующий день видела и ощущала работу канала. А теперь и подавно) я так спокойна среди людей с которыми мне приходиться общат...
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се...
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На...
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Copyright «Свет Творца» © 2018uCoz
Яндекс.Метрика