Каналы:
Настройки:

Канал лечит любые заболевания зубов и десен (гингивит, пародонтит, пародонтоз), удаляет камень с зубов. При хорошей наработке энергия канала способс...

Спокойствие и исцеление животных. Вереск помогает животным, которые находятся в беде. Он поможет вашему питомцу унять тревожность, привыкнуть к ново...

Энергия канала восстанавливает структуру волос, усиливает питание волосяных луковиц, способствует регенерации и укреплению волос. Ваши волосы станут...

Леди Порция – Богиня Справедливости и Правосудия, Богиня Возможности. На протяжении тысячелетий служения Богу на Седьмом луче возлюбленна...

Энергия канала нормирует состав лимфы. Она чистит лимфу и лимфатические протоки от паразитов и любых патологических факторов (например, от кристалли...

Главная » 2017 » Март » 9 » Аспекты терапевтической работы
Аспекты терапевтической работы

Когда вы просто открываете свое сердце и позволяете Источнику выполнять через вас свою работу, уже происходит колоссальное исцеление. Естественно, практика, знания и опыт серьезно помогают нам, но, в конце концов, мы становимся просто каналом для Источника Всего Сущего, через который Он помогает всем, кто нуждается в помощи.

В этом процессе можно встретить таких людей, которые не готовы получить лечение, а также таких, которые думают, что готовы, а на самом деле еще не усвоили соответствующие уроки, и поэтому подача к ним исцеляющих энергий пока заблокирована. Практикуя и набираясь опыта в области целительства, вы будете сталкиваться с некоторыми очень глубокими переживаниями и методами. Будьте открыты и всегда доверяйтесь Источнику.

Что касается прогрессивных методов, помните, что вы, в сущности, являетесь энергией, проявляющейся в плотных физических телах. Когда мы научимся в какой-то степени манипулировать энергией и выравнивать энергетические структуры других людей, нас может удивить, что человек, которого мы лечили, вдруг, действительно выздоравливает. Если рассматривать это с точки зрения энергетической структуры, то здесь не происходит никаких чудес: просто у человека восстанавливается первоначальная структура, и его организм сам себя исцеляет. Такое выравнивание происходит с согласия Души индивида и обеспечивается как вашей Душой, так и его. Это магический процесс, который происходит как проявление Божественной Любви между двумя Душами, и когда пациент сознательно использует положительный настрой своего ума, чтобы пробудить в себе процесс самоисцеления, то исцеление значительно ускоряется.

Ясновидение

Многие целители, выполняя свою работу, ясно видят в энергетическом поле человека различные цвета, структуры и блокировки. Все это они видят не обычным зрением, но своим внутренним оком. Мы все в той или иной степени обладаем этой способностью — просто некоторые отточили ее и используют для того, чтобы лучше понять, что требуется исцелять и каким образом. Для осуществления целительства при помощи рук, развитие этой способности не является обязательным условием. Ясновидение — это процесс, который используют многие медиумы, чтобы «читать» прошлое и будущее человека. Человек, обладающий четким экстрасенсорным восприятием, просто считывает энергетическую структуру своего клиента на очень тонком уровне.

Если вы довольно давно практикуете какой-либо целительский метод, то вы, без сомнения, начинаете в той или иной форме видеть или чувствовать энергию другого человека, и это вам кажется чем-то новым. Это нормально. Не оценивайте это — просто примите свой новый опыт. Вы можете решить использовать свои новые способности или просто признать их и работать традиционными способами, которые, как вы чувствуете, вам более удобны.

Хороший пример того, как такое видение может помочь вам, это, когда вы сидите рядом с пациентом и чувствуете или видите блоки в его энергетической структуре. Часто этот блок — например, блок в позвоночнике — выглядит как энергетическая структура коричневого цвета. Держа свои руки над головой пациента, пропускайте по его позвоночнику яркий и мощный поток белой живительной энергии. То же самое проделайте с потоком зеленой исцеляющей энергии. Попросите Источник помочь вам в устранении и преображении всех энергетических блоков в этой области. И прямо сейчас вы можете использовать свои руки и поработать над этим участком, как описывалось в других статьях, и таким образом вытянуть любую нежелательную энергию.

По мере вашего совершенствования в целительской работе, перед вами встает одна из самых трудных задач: не выносить никаких суждений относительно того, что вы видите и чувствуете во время работы, а только наблюдать свое переживание. Используйте эти методы как вид прогрессивной диагностики, которую проводит ваше Высшее Я, чтобы помочь пациенту.

Визуализация

Вы уже знаете о силе визуализации идеального органа, способствующей самоисцелению и помогающей вернуть здоровье. Та же самая методика и концепция применима по отношению к другому человеку, которому необходимо подать энергию в тот или иной орган, однако, чтобы процесс действительно был эффективным, пациент, в конечном итоге, сам должен научиться выполнять визуализацию.

Питайте энергией только безупречное состояние. Никогда не привносите энергию мыслей в несовершенное состояние.

Один из ключевых моментов, касающихся этого метода — никогда не вкладывать мысленные образы или энергию мысли в болезнь или недомогание. Вы можете видеть больную область своим внутренним оком и при этом только признавать ее: не тратьте время ни на какие мысли о ней!

Когда вы вкладываете энергию в проблемную область, вы не только ограничиваете подачу пациенту своей положительной, живительной энергии, но и сам пациент может бессознательно почувствовать ваш акцент на его болезни, и процесс исцеления затруднится. Самый плохой пример — это массажист, который работает с вами и постоянно приговаривает, как вы зажаты и скованы, и в каком ужасном состоянии вы находитесь. Вместо того чтобы уйти с сеанса расслабленным и обновленным, вы покидаете его кабинет встревоженными и озабоченными по поводу своего здоровья! Помните, что люди, о которых вы заботитесь, чрезвычайно уязвимы, и, поскольку их защита ослаблена, они быстро подхватывают ваши чувства и мысли. Вы — врач, и вы не имеете права акцентировать внимание на негативных состояниях!

Работая с той областью, где, как вы знаете, организм поврежден, просто остановитесь на некоторое время и удержите мыслеформу совершенного органа. Увидьте, как этот совершенный орган проявляется в организме. Увидьте его окутанным чистым белым светом. На очень глубоких уровнях вы помогаете пациенту самому устанавливать эту мыслеформу в его подсознании. Если ваш пациент восприимчив, вы должны упомянуть ему о силе мысли и визуализации. В итоге, его Высшее Я само станет целителем.

Если вы не относитесь к типу «видящих» и знаете, что конкретный орган поврежден, просто попросите Источник помочь вам. Поместите руки над исцеляемой областью, попросите Источник помочь вам создать образ безупречного органа, затем сохраняйте в этой области чистый белый свет. Теперь вы — канал безупречного состояния.

Еще один способ использования ума в процессе исцеления другого человека — это раскрытие акупунктурных меридианов с помощи вашего ума и кончиков пальцев. Просто попросите Источник раскрыть эти чрезвычайно важные энергетические потоки и проведите кончиками пальцев вдоль линий меридианов, в то же время визуализируя совершенный поток энергии. Попросите Источник помочь вам в том, чтобы энергия текла по меридианам в нужном направлении. В сущности, для исцеления того или иного участка вы можете использовать любой мысленный образ, который вы в состоянии вообразить. Если у вас есть основополагающее понимание акупунктуры и направления меридианов, то ваше лечение какого-либо органа станет еще эффективнее.

Фиолетовое пламя

Вы можете мысленно призвать фиолетовое пламя и направить его в конкретный участок тела, который требует колоссального исцеления, например, в участок с кровоточащей язвой или в сломанную кость. Но это не заменяет профессионального медицинского вмешательства! Работа нашей энергии над серьезными недугами начинается лишь после того, как специалист остановит кровотечение и обследует кость! Однако фиолетовое пламя, безусловно, может помочь в преобразовании блока и искажений энергетической структуры, которые вызвали ту или иную проблему.

Фиолетовое пламя работает на многих уровнях — не только на физическом и эмоциональном. Разумеется, когда работаешь с упомянутыми выше проблемами, то лучше всего применять все известные вам методы, чтобы восстановить различные уровни структуры индивида — физический, ментальный, эмоциональный и даже духовный. Я также в конце каждого своего сеанса призываю фиолетовое пламя и окружаю им пациента, и прошу Источник трансформировать на всех уровнях все те элементы, которые более не служат пациенту во благо.

Другой вариант использования фиолетового пламени — это когда вы спите на новом месте. Например, прежде чем уснуть на новом месте, особенно в гостинице, вы всегда можете очистить пространство, призвав поле энергии белого света, защитив это место и закрепив вокруг кровати фиолетовое пламя. Это обеспечивает защиту от нежелательных энергий и преобразует все негативные и тяжелые энергии, которые могут просочиться в вашу постель или в вашу комнату.

На применение следующего метода очищения нового места и установления в нем защиты для вас требуется всего несколько секунд. Прибегайте к нему перед сном в форме медитации, сидя или лежа на спине.

Медитация для защиты во время сна

Попросите Источник помочь вам очистить и защитить пространство, где вы собираетесь спать. Сначала начинайте визуализировать кружащийся вихрь белого света, который устраняет все негативные и нежелательные энергии (очищает). Здесь может также помочь зажженная свеча. Затем визуализируйте, как потолок, пол и все стены превращаются в защитный экран из белого света. Призовите белый Свет Защиты себе на помощь в этой процедуре. Убедившись, что вы защищены со всех сторон, начинайте заполнять комнату теплым, сияющим, чистым, белым светом. Ощутите, как разворачивается этот процесс, словно кто-то заливает в контейнер жидкий свет, а затем закрывает его. В заключение, призывайте фиолетовое пламя и визуализируйте, как оно окутывает вашу постель, в которой вы вот-вот уснете. Теперь наслаждайтесь хорошим ночным сном!

Применяйте этот метод и вы будете спать лучше и просыпаться, действительно чувствуя, что спали «в своей постели». Этот несложный прием не только очистит и защитит комнату: он приблизит окружающие вас вибрации к вашим собственным. В результате, когда вы проснетесь, вы не будете чувствовать себя изможденным. Покидая гостиничный номер, вы также должны очистить его и подготовить для следующего человека.

Во всех формах и методах исцеления Источник знает все. То же самое знает исцеляемый, по крайней мере, на уровне своего Высшего Я. Каждый раз, спрашивая у Источника разрешение выступить в качестве канала — независимо от того, специалист вы или начинающий, — вы всегда будете выполнять для человека нужную работу.

Энергетический обмен во время целительских сеансов иногда происходит на очень глубоких уровнях — на уровнях, находящихся далеко за пределами нашего бодрствующего сознательного ума. Источник направит эти энергии нам, если мы раскроем ему свое сердце и намерение. Помните, что служение — это естественный процесс для нашей Души, и исцеление другого человека — это величайшая служба, которую мы способны сослужить! Источник всегда будет сопровождать вас в ваших целительских путешествиях!

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Студентам | Дата: 20.02.2018 | Просмотров: 83 | Добавил: Лауран
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се...
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На...
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Ополячила посвящение на вторую ступень. Во время посвящения немного отвлекался ум на бытовые темы, а может быть чистилась. Лучше бы конечно, чтоб очистится. Во время посвящения обращалась к Проводника...
Спасибо за отзыв!! Про папу и маму - это чистка связей идёт, поэтому к телевизору тянет меньше или к каким-то ситуациям. 

На тонком плане, если под опред. углом смотреть, можно сказать, ч...
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей работой с каналом. Я получала в него посвящение у Мастера Лауран летом.

Вот так проходила эта работа в июле месяце:

Работаю ...
Вчера, часа за 2 до посвящения, я уже чувствовала, как волны Божественного Света омывают мое сознание. Сначала я не могла понять, что происходит, почему все внутри и снаружи как будто меняет очертания...
18 октября получила Посвящение в Канал женственности №4! Ощущения очень интересные... энергию почувствовала в виде фонтана переливающегося всеми цветами радуги, словно лучи солнца на воде. В самом нач...
Copyright «Свет Творца» © 2018
Яндекс.Метрика