Последние сообщения:
00:39 Божественный Свет Создателя (29) (Лауран)12:32 Божественное Рейки Создателя (6) (Jeanne)
15:07 Путь к себе (12) (Лауран)14:07 Очищающий Огонь Господень (12) (Klavdia)
15:51 Ключ к Душе (2) (Лауран)16:29 Призывание близнецового пламени (2) (Jeanne)
13:36 Общая информация и практика (2) (Лауран)12:48 Побеждающая Вера (0) (Лауран)
11:32 Преображающее Божественное Пламя (2) (Лауран)12:04 Цитаты (12) (Лауран)
Новички:
Ananda (24.10.2017)
Лаура (11.10.2017)
sidnevnik (01.10.2017)
Tatyana (21.09.2017)
Популярные темы:
00:39 Божественный Свет Создателя (29)12:04 Цитаты (12)
15:07 Путь к себе (12)14:07 Очищающий Огонь Господень (12)
11:39 К размышлению (8)12:32 Божественное Рейки Создателя (6)
11:44 Работникам Света (4)16:24 Поднятие вибраций (3)
Лидеры:
Лауран (178)
lutic (18)
ElenaLight (8)
Klavdia (7)
     
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lutic 
Форум » Практика с каналами » Ступени Восхождения » Общая информация и практика (Каналы Ступеней Восхождения)
Общая информация и практика
ЛауранДата: Четверг, 09.03.2017, 17:43 | Сообщение # 1
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline


Общая информация и практика

Каналы Ступеней Восхождения

Вопросы


Работа через себя/руки:
1) Метод «Яйцо». Работа с аурой пациента.
Прикрепления: 8928765.jpg(283Kb)
 
ЛауранДата: Четверг, 09.03.2017, 23:32 | Сообщение # 2
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
Метод «Яйцо». Работа с аурой пациента


Здоровье личного энергетического поля (ауры) и способность его поддерживать здоровое взаимодействие с другими энергетическими полями настолько важны для успеха психодуховного воссоединения, что мы не имеем права слепо верить в будущее здоровье и силу своих аур. Надо быть уверенным, что они действительно могут нормально накапливать и распределять энергию, и что эта энергия может свободно входить в них и выходить из них. Более того, ауры должны преобразовывать нездоровые энергетические частоты в здоровые. В целях поддержания здоровья, равновесия аур и их восприимчивости к внешним полям я разработал метод под названием «яйцо».

Метод «яйцо» оказывает мощное воздействие на тонкую энергетическую систему, особенно на ауры. Он укрепляет их и помогает им придерживаться воссоединенности, особенно в случаях соприкосновения с нарушающими их полями. Сила и воссоединенность аур зависят от количества и качества энергии у них внутри, а также от плотности их содержимого.

Плотность энергии в личных аурах человека имеет большое значение, потому что она определяет их взаимодействие. Плотность энергии аур связана с количеством праны в них и способностью чакр быстро и успешно преобразовывать частоту входящей в ауры и выходящей из них энергии. Надо заботиться о поддержании нужной плотности, потому что это сильно влияет на общую силу окружающих тело аурических полей.

Первый серьезный признак того, что плотность энергии в аурах нарушена — ослабление силы воли. Явление силы воли можно рассматривать с точки зрения зависимости силы воли от энергетики. Чем выше воссоединенность системы тонкой энергетики, то есть чем меньше в ней зажимов и устойчивее плотность энергии, тем сильнее и устойчивее будет сила воли. Доступ внешней энергии в систему тонких полей, ее способность входить в аурическое поле и преобразовывать частоты, находящейся внутри него энергии, напрямую зависят от силы воли отдельного человека. Другими словами, мы не можем считать силу воли всего лишь одной из сторон разума. Скорее это система воссоединения нашей тонкой энергетики и ментального тела.

Безволие, появляющееся в характере человека в периоды ослаблении силы воли, вызывается снижением плотности аурических полей. Для укрепления аур и силы воли мы придумали метод «яйцо», помогающий исправлять энергетические сбои, вызывающие состояние безволия. «Яйцо» способствует открытию чакр, поддержанию требуемого потока энергии, проходящего по нади, повышению и регулированию плотности энергии в системе тонкой энергетики, особенно в аурах.

«Яйцо» выполняется вдвоем. Один участник лечит другого. Участника с пассивной ролью будем называть пациент, а участника, осуществляющего лечение,— целитель. Представьте, что вы оказались в роли целителя. Для начала найдите удобную комнату с хорошей атмосферой, где тихо и никто не потревожит. Пациент ложится ничком на пол или на кушетку, руки кладет по бокам. Он должен дышать полным дыханием и дать своему уму возможность расслабиться и утихнуть. Когда пациент почувствует расслабление и удобство, он кладет кончик языка на верхнюю точку неба, находящуюся за верхним рядом зубов, тем самым соединяя два главных энергетических потока энергий инь и ян своей тонкой энергетической системы.

Вы, целитель, начинаете лечение с короткой медитации, которая должна возбудить второе внимание и открыть ваши чакры. Это поможет вам успешнее проводить через себя энергию.

Чтобы выйти на нужный уровень сознания, лучше всего некоторое время подышать полным дыханием, сидя на пятках лицом к коленям пациента. После наступления расслабления сосчитайте про себя от пяти до одного, мысленно повторяя и представляя себе каждую цифру по три раза.

После этого начинайте повторять про себя следующее: «Пришло глубокое расслабление! Каждый раз, когда я выхожу на этот уровень сознания, я понимаю, что должен достичь более глубоких и здоровых его уровней».

Теперь медленно сосчитайте от десяти до одного, стараясь почувствовать, будто с каждым следующим счетом вы делаете шаг на одну ступеньку вниз и так, пока не дойдете до единицы и до дна. На дне вы почувствуете гораздо более глубокий уровень сознания. Тело станет невесомым, будто перышко. Будет так легко, что появится ощущение, словно вы медленно плывете по течению. Теперь так и надо дрейфовать к месту своего полного расслабления. Пробудьте там две-три минуты. Пусть святилище заставит вас испытать радость, может быть, и беспричинную.

Через две-три минуты мысленно вернитесь в комнату и скажите себе: «Сейчас уровень моей энергетики идеален, чтобы работать с...», затем произнесите имя пациента. Медленно приоткройте глаза, оставьте их слегка приоткрытыми. Положите кончик языка на верхушку нёба, продолжая дышать полным дыханием.

Откройте канал энергии. Визуализируйте, как энергия наполняет вас, вашу ауру. Вы насыщены энергией и защищены ей. Энергетический поток непрерывно входит в вашу макушку, протекает вниз в область грудины, омывается безусловной любовью к пациенту в вашей сердечной чакре, далее поток раздваивается, течет через руки и непрерывно изливается наружу через чакры ладоней. Почувствуйте это! Ощутите это!

Некоторое время энергично потрите ладони друг о друга, чтобы они поляризовались, а чакры ладоней активизировались и энергетический поток из них усилился. Сделайте глубокий вдох через нос и задержите дыхание.

Ладони должны быть расположены горизонтально полу, пальцы расслаблены. Они находятся примерно в 10 сантиметрах от физического тела пациента и внутри его эфирной ауры.



Поднесите свои руки, погруженные в эфирную ауру пациента, к его ногам и проведите ими от его ног к голове, словно делая продолжительное сметающее движение. Выдохните через рот. Повторите это действие шесть раз, чтобы общее число таких взмахов вдоль тела пациента равнялось семи.

После взмахов, первой части сеанса трехэтапного лечения, переходите ко второй части. Найдите, где расположена первая чакра пациента. Начинайте делать круговые движения рукой в зоне ауры пациента по направлению часовой стрелки, рука должна располагаться чуть выше его первой чакры.

Теперь глубоко вдохните через нос. Задержав дыхание, начинайте делать круговые движения рукой по направлению против часовой стрелки, рука находится примерно в 5 сантиметрах от чакры пациента. Задерживайте дыхание до тех пор, пока не почувствуете нехватку воздуха, и затем выдохните через нос. Не делая зацержек между вдохами и выдохами, снова вдохните через нос и задержите дыхание, повторяя движения рукой по часовой стрелке. Такое дыхание повышает поток праны между целителем и пациентом и усиливает вашу восприимчивость, что облегчает достижение сопричастности с пациентом.

Делайте движения рукой, пока ваше внутреннее чутье и сопричастность с пациентом не подскажут, что пациент подключился к вашей энергии, которую вы на него излучаете. Если вы начали ощущать, что энергия излучается через его первую чакру, переходите ко второй. Обработайте одну за другой все чакры пациента, завершив обработку на седьмой.

Пусть пациент перевернется, и тогда можно продолжать лечение, снова приступая к работе над шестой чакрой и следующими за ней, но теперь уже двигаясь по телу пациента сверху вниз. Завершите обработку на первой чакре. Теперь, когда вы снова приступите к шестой чакре, движения руки будут сначала направлены не против, а по часовой стрелке. По завершении работы над всеми чакрами, когда вы дойдете до первой чакры, переходите к третьей части методики.

Третья часть точно такая же, как и первая, только теперь ваши сметающие взмахи руками вдоль спинной части тела пациента должны быть направлены от его головы к ногам. Сделайте семь таких взмахов. По завершении седьмого взмаха дайте себе небольшую передышку, чтобы подзарядиться. Все это время пациент остается в том же положении и сосредоточивается на приятных ощущениях лечения.

Чтобы подзарядиться, нужно убрать руки от пациента и некоторое время посидеть в тишине, дыша полным дыханием. Сосредоточьтесь и мысленно представьте себе, как волна поступающей энергии прокатывается от вашей теменной чакры по всему телу. Надо почувствовать, как энергия проходит по позвоночнику сверху вниз и после этого излучается во всех направлениях, наполняя собой все тело.



На такую подзарядку не должно уйти больше двух-трех минут. Если появилось ощущение, что верхние чакры загорелись энергией, то вы стали полностью заряжены.

Время выполнения этой методики, включая и время на подзарядку, не должно занимать более 15 минут. Поэтому, если вы или кто-то из ваших близких чувствует себя разбитым, обессиленным, подавленным или встревоженным, можно без какого-либо ущерба для своего времени взять за правило выполнять эту методику один раз в день.

Депрессия, обессиленность, тревога, как и многие другие состояния, возникают из-за недостатка энергии в личном энергетическом поле. Эффективный лечебный метод «яйцо» должен исправить положение с помощью открытия чакр, поддержания энергетического потока через нади и повышения плотности содержимого аур путем заполнения их тонкой энергией.
Прикрепления: 3378417.jpg(120Kb) · 0381647.jpg(132Kb)
 
ЛауранДата: Пятница, 02.06.2017, 13:36 | Сообщение # 3
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
Вопрос: А что означает космознак, что Вы мне прислали? Это из космоэнергетики?

Ответ: Нет, это энергетический символ на который надо вставать во время посвящения. Он также идёт от Создателя. С ним посвящение проходит мощнее и полнее. Он якорит высокочастотные энергии в 3D реальности и обеспечивает широту диапазона частот, идущих во время посвящения.
 
Форум » Практика с каналами » Ступени Восхождения » Общая информация и практика (Каналы Ступеней Восхождения)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright «Свет Творца» © 2017
Яндекс.Метрика