Последние сообщения:
08:06 Очищающий Огонь Господень (10) (Klavdia)09:50 Божественный Свет Создателя (22) (Лауран)
18:28 Чудо Метатрона. Аватар Света (3) (Лауран)23:59 Свет Просонодо (9) (lutic)
11:32 Преображающее Божественное Пламя (2) (Лауран)12:04 Цитаты (12) (Лауран)
15:42 48 шагов Крайона (2) (lutic)19:04 Ченнелинги Ронны Герман (1) (Лауран)
13:03 Путь к себе (10) (Лауран)12:56 Восприятие и многомерность (2) (Лауран)
Новички:
Jeanne (22.05.2017)
Radomir (15.05.2017)
andyug (14.05.2017)
Van (04.05.2017)
Популярные темы:
09:50 Божественный Свет Создателя (22)12:04 Цитаты (12)
08:06 Очищающий Огонь Господень (10)13:03 Путь к себе (10)
23:59 Свет Просонодо (9)11:39 К размышлению (8)
11:44 Работникам Света (4)13:59 Осознанность (3)
Лидеры:
Лауран (161)
lutic (13)
ElenaLight (8)
Klavdia (4)
     
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Практика с каналами » Ступени Восхождения » Божественный Свет Создателя (Мануал. Ответы на вопросы)
Божественный Свет Создателя
ЛауранДата: Понедельник, 06.03.2017, 22:04 | Сообщение # 1
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Статус: Offline


МАНУАЛ
Ответы на вопросы


Практики:
1) Веление Божественного Света.
2) Храм здоровья.
3) Дыхание с каналом.
Прикрепления: 6891516.jpg(93Kb)
 
ЛауранДата: Четверг, 09.03.2017, 14:54 | Сообщение # 16
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Статус: Offline
Всё зависит от твоего мастерства. Лучше в начале открывать по отдельности. А как получишь большой опыт в этом, можно попробовать по несколько отправлять Создателю. Но в любом случае души находятся в разных местах, это надо учитывать. Если их скопище в одном месте, то можно сразу на это место открыть.
 
ЛауранДата: Четверг, 09.03.2017, 23:42 | Сообщение # 17
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Статус: Offline
Дыхание с каналом




Божественное дыхание


-Сядьте на подушку так, чтобы вам было удобно; выпрямите спину.
-Прижмите одну к другой подошвы ног.
-Слегка наклоните голову вперед.
-Соедините средние и большие пальцы обеих рук.
-Сосредоточьтесь на ритме своего дыхания.
-Откройте канал энергии.
-Вдыхая, представляйте, что закачиваете в себя Божественный Свет Создателя — чистейшую энергию во Вселенной.
-Представляйте его как поток света или как целительную жидкость, струящуюся через все органы вашего тела.
-Закончив упражнение, повторяйте про себя или вслух любую мантру. Если вы не знаете никакой мантры, повторяйте слог «ом», растягивая как можно сильнее звук «м».

Внутрь и наружу


Откройте канал энергии и сосредоточьтесь на дыхании.

Вдыхая, думайте о том, что вдыхаете Божественный Животворящий Свет. Выдыхая, думайте о том, что выдыхаете негативную/старую энергию. Уделите внимание ощущениям, которые вызывают в ноздрях при вдохе и при выдохе потоки воздуха. Представьте, что входящий в вас воздух несет жизненную силу, а выходящий — уносит из вашего тела вовне все отрицательные явления.

Затем сконцентрируйте внимание на паузах между вдохом и выдохом. Эти паузы непродолжительны, но очень важно, чтобы вы обращали на них внимание, так как они представляют собой верстовые столбы на дороге к вашему внутреннему «я», достичь которого — одна из основных целей медитации.

Дыхание бесконечности


-Откройте канал энергии.
-Лягте на спину под открытым небом.
-Смотрите в небо, расслабляя тело и прислушиваясь к ритму своего дыхания.
-Представьте, что воздух и энергию, которые вы вдыхаете, приходят к вам с небес, из заоблачной выси, от Создателя.
-Вы дышите воздухом беспредельности. И пускай от бесконечного вас отделяет огромное расстояние, но через дыхание вы сливаетесь с ним в единое целое.
-Вы ни о чем не задумываетесь, ни о чем не тревожитесь. Почувствуйте радость и полноту бытия. Вы дышите воздухом бесконечности.
-Вдыхайте его как можно дольше.

Дополнительная информация и методики для новичков


Ритм дыхания


Дыхание, как и все в этом мире, имеет естественный ритм. Свои ритмы есть у времен года, у приливов и отливов, у вращения нашей планеты. И вот этот-то ритм дыхания, как советуют йогины, и следует укрощать мягко и настойчиво. Согласно данным физиологии, работа гипофиза — отдела мозга, расположенного в непосредственной близости от полости носа, — тесно связана с биологическим хронометром, определяющим этапы развития каждого человека, такие как детство, зрелость, старость. Учение йоги гласит, что ритмы работы гипофиза контролируются ритмом дыхания. Таким образом, научившись управлять дыханием, мы сможем замедлить старение и значительно увеличить продолжительность активной жизни.

В соответствии с даосским учением существует три основных типа дыхания.

1. Ветер. Этот тип дыхания является естественной функцией дыхательной системы: «ветер» — это воздух, необходимый для поддержания жизни.

2. Ци. Когда мы дышим в режиме Ци, наше тело аккумулирует энергию, и в ходе занятий медитацией дыхание становится спокойным и ровным.

3. Ши. Дыхание регулярно медитирующего человека становится столь медленным, что его практически не заметно. Начинает преобладать дыхание за счет движения нижней части брюшной полости.

Чтобы овладеть ритмом своего дыхания — а тому, кто решил медитировать, это необходимо сделать, — полезно выполнять несколько упражнений, снимающих мышечное напряжение и тем самым наносящих первый удар по стрессу. Вот эти упражнения.

Различение температуры


Сядьте так, чтобы вам было удобно. Приставьте указательный и средний пальцы правой руки к точке между бровей.

Большим пальцем закройте правую ноздрю и вдыхайте воздух левой, пока не досчитаете до восьми. Затем закройте левую ноздрю безымянным пальцем и выдыхайте правой ноздрей, считая до восьми.

Теперь вдыхайте правой же ноздрей, а выдыхайте левой. Вдыхайте левой, выдыхайте правой, и т. д.

Выполнение этого упражнения позволит вам почувствовать разницу температур: вдыхаемый воздух холодный, а выдыхаемый — теплый. Со временем это упражнение убедит вас в существовании жизненной энергии и в возможности, представляя мысленным взором эту энергию, направлять ее к той части тела, которая в этом нуждается.

Медитативное дыхание


Одним из самых эффективных дыхательных упражнений является техника «полноценного дыхания», то есть дыхания только животом, за счет движения диафрагмы. Другое название этого упражнения — «медитативное дыхание».

-Упражнение следует выполнять, расслабив все мышцы тела, лежа на спине и положив руки вдоль туловища.
-Вдыхайте медленно, носом, заполняя нижние отделы легких за счет поднятия живота.
-Завершив вдох, начинайте, тоже носом, выдыхать воздух, медленно вжимая живот до упора.

«Полноценное дыхание» можно выполнять несколько раз в день, если оно не вызывает сильной усталости.
Прикрепления: 6821581.jpg(57Kb)
 
luticДата: Пятница, 10.03.2017, 15:11 | Сообщение # 18
Начинающий Ангел
Группа: Студенты школы
Сообщений: 13
Статус: Offline
 

Последнее время часто во время медитаций приходит одно и то же слово Иггдрасиль. Загуглила - это древо миров в скандинавской мифологии. Опять же в медитации как-то попала в мир Альфхейм (мир эльфов) из этого древа жизни. Но чаще на языке просто вертиться некое слово типа Йотунхем (мир великанов) или Нифельхейм (ледяной мир). Решила задать вопрос своему Высшему Я к чему все это и зачем мне это показывают. ВЯ ответило, что я принимала участие в создании этих миров (может просто как-то причастна) и мирам теперь нужна моя любовь. Первая мысль - я же такая маленькая, что я могу сделать для целого мира? А потом подумала... А что я знаю про себя, мощность или светимость души, силу любви? Вот и нечего заниматься самоуничижением. Просят любовь, буду туда прокачивать. В любом случае эта практика полезна и для меня. Сказано - сделано. Еще пришла подсказка, что можно на эти миры открыть канал Божественный Свет. По ощущениям получилось хорошо 
 

Прикрепления: 7143438.jpg(553Kb) · 8219059.jpg(105Kb)
 
luticДата: Понедельник, 20.03.2017, 23:15 | Сообщение # 19
Начинающий Ангел
Группа: Студенты школы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Больше месяца работаю с Божественным Светом и все время открываю что-то новое для себя. Вчера на групповой медитации нам предложили поработать с негативными ментальными программами родителей. Мы делали запрос к Высшему Я и Хранителям Акаши, в ответ развернулась панорама из большого числа экранов. Стандартная проработка сюжета занимает минут 15: я приближаю один из экранов, смотрю сюжет, иногда спрашиваю Хранителей как лучше его переписать и заменяю. Но их было так много... сотня или около того. Я приуныла, придется активно работать день за днем. Поднятые сюжеты нельзя оставить без внимания, иначе они проявятся в реальности в виде не очень приятных событий. И тут я вспомнила о Божественном Свете! Открыла канал и один сюжет целиком заполнился белым светом. Дальше больше, открыла канал на все сюжеты и они все заполнились белым светом!!! Тут же предложила родителям открыть канал на них на эту же работу. Папа все делает на управлении и с верой, что все будет правильно сделано. А мама тут же рассказала, что у нее все тоже заполнилось ярким белым светом! Вот такой удивительный канал  :) 
302
 
luticДата: Понедельник, 20.03.2017, 23:26 | Сообщение # 20
Начинающий Ангел
Группа: Студенты школы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Также оказалось очень хорошо наполнять Божественным Светом свой родовой канал. В моем роду не все друг другом восхищались, было много обвинений, обид, непрощения. Сколько себя помню, все время мерзли ноги. У папы еще "лучше" - холод и частые судороги. В какой-то момент нашли медитацию на наполнение рода любовью, теперь делаем каждый день. Суть медитации: берется золотой луч от Источника, через Я Есмь Присутствие и Высшее Я, через коронную чакру и сердечную от меня к родителям. За родителями выстраиваются бабушки-дедушки и так далее. При подключени Божественного Света у меня появился второй луч белого света. Темные участки прадедов быстрее стали засвечиваться и встречаться с другим лучом, идущим от них ко мне. 287 
Также активировала каналы маме и папе в их работе с родом. Мама увидела энергию Божественного Света как вертикальные столбы над своими предками. Там где их раньше не было, они появились. 
Теперь регулярно открываю канал на свой род  286
 
KlavdiaДата: Пятница, 19.05.2017, 20:39 | Сообщение # 21
Начинающий Ангел
Группа: Студенты школы
Сообщений: 4
Статус: Offline
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями от наработки канала "Божественный Свет". Настройку приняла чуть больше 2 месяцев, месячная наработка далась тяжеловато из-за ЦК. Но справилась))). Последующая наработка с каналом проходила спокойно и даже приятно, так как энергия мягкая, обволакивающая. Применяла сначала в домашней обстановке, но потом стала практиковать на даче (что особенно способствовало прочувствовать энергию), в транспорте, очищала помещение для занятий йогой. И вот как раз на этом я и заметила позитивные изменения! Утро у большинства из группы не задалось, пришли хмурые и недовольные. После часа занятий (который давался с трудом и напрягом) сделали перерыв, в течение которого я и открыла канал БС на очищение помещения от негатива. И случилось ЧУДО - некоторые объяснили перемену настроения открытием "второго" дыхания))). Все, без исключения, улыбались, с вдохновением и легкостью выполняли асаны. Следующее подтверждение благоприятного воздействия канала - с сыном возникли недоразумения, как бы и на пустом месте. Открыла канал на ситуацию и все разрешилось наилучшим образом! Благодарю Создателя, Высшие Силы Света и Лауран!!!
 
luticДата: Пятница, Вчера, 02:46 | Сообщение # 22
Начинающий Ангел
Группа: Студенты школы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Проснулась среди ночи от сильной боли в 3-ей чакре. Хотя в этот день и предыдущий никаких волнительных событий не было. Открыла на себя каналы, боль едва-едва стала меньше. Решила попробовать метод погружения в боль. Метод неприятный, но один из наиболее действенных. Спустилась сознанием в чакру, сижу. Вдруг вижу световые символы. Они оживают и выстраиваются в практический ровный круг. Символы мне не знакомы. Прошу наставников подсказать, что это. Они объясняют, что я когда-то жила в мире крокодилообразных существ и там я дала обещание когда-нибудь в будущем помочь им. Я действительно раньше периодически видела во сне этот недружелюбный мир. Там каждый шаг мог стать последним, все время приходилось балансировать на грани жизни и смерти. Я просыпалась в холодном поту от стресса. Да и страшно, неприятно было... Потом эти сны закончились. Я тогда подумала, что меня там все же слопали. Ну и ладно. 
Поскольку уже был опыт с мирами древа Иггдрасиль, я по аналогии открыла на тот мир Б Свет. На всеобщее благо и с разрешения ВЯ всех тех существ. Боль в чакре тут же исчезла. Лежу, наслаждаюсь моментом. Через 5-10 минут снова боль. Думаю, да что ж такое! Снова погружаюсь сознанием в чакру. Там новые символы. Наставники объясняют, что они ответили "спасибо". 
Вот это их спасибо поразило больше всего. Для моего линейного ума это стало последним перышком, сломавшим спину верблюда. Ум все-таки признал, что мир крокодильчиков существует %)  :D
 
ЛауранДата: Пятница, Вчера, 09:50 | Сообщение # 23
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Статус: Offline
Вопрос и отзыв ученицы:
Дорогая, Лауран, здравствуйте) Примите мои слова благодарности! Я очень счастлива быть Работником Света) Вчера был первый день наработки канала. Я просила Создателя наполнять моё физическое и энергетические тела Светом, визуализировала столб Света и свои органы тела, наполняющиеся Светом. Тело отвечало мощной вибрацией. Думаю это нормально? В физическом теле Свет должен "прижиться". Сегодня открыла Канал на сон и очень сладенько поспала и выспалась! За меньшее количество времени, чем обычно. Осознанный сон, который я полностью запомнила.
Вчера была на мастер-классе по тета-хилингу и открывала там на всех Канал. Либо там было очень жарко, либо так действовал канал, но очень многим было жарко. Хорошо, что был кулер с водой, в какой-то момент люди потоком пошли выпить воды. Может ли так действовать на людей энергия Канала? Вчера практиковала дистанционное лечение Рейки, использовала Канал для наполнения. Очень интересные ощущения!

Ответ:
Я очень за вас рада! Молодец! Начинается ваше увлекательное путешествие домой в Высшие Миры, к Создателю (хоть он и везде).

Цитата
Тело отвечало мощной вибрацией. Думаю это нормально?
Да. Постепенно вы начнёте ощущать поднятие вибраций.

Цитата
Вчера была на мастер-классе по тета-хилингу и открывала там на всех Канал. Либо там было очень жарко, либо так действовал канал, но очень многим было жарко. Хорошо, что был кулер с водой, в какой-то момент люди потоком пошли выпить воды. Может ли так действовать на людей энергия Канала?
Тета-хилинг отлично сочетается с каналами Создателя! Практикуйте канал во время него. Ощущение жара возникает вследствие повышения вибраций и разгоняния энергии по энергетическим каналам.
 
Форум » Практика с каналами » Ступени Восхождения » Божественный Свет Создателя (Мануал. Ответы на вопросы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Copyright «Свет Творца» © 2017 |
Яндекс.Метрика