Последние сообщения:
00:39 Божественный Свет Создателя (29) (Лауран)12:32 Божественное Рейки Создателя (6) (Jeanne)
15:07 Путь к себе (12) (Лауран)14:07 Очищающий Огонь Господень (12) (Klavdia)
15:51 Ключ к Душе (2) (Лауран)16:29 Призывание близнецового пламени (2) (Jeanne)
13:36 Общая информация и практика (2) (Лауран)12:48 Побеждающая Вера (0) (Лауран)
11:32 Преображающее Божественное Пламя (2) (Лауран)12:04 Цитаты (12) (Лауран)
Новички:
Ananda (24.10.2017)
Лаура (11.10.2017)
sidnevnik (01.10.2017)
Tatyana (21.09.2017)
Популярные темы:
00:39 Божественный Свет Создателя (29)12:04 Цитаты (12)
15:07 Путь к себе (12)14:07 Очищающий Огонь Господень (12)
11:39 К размышлению (8)12:32 Божественное Рейки Создателя (6)
11:44 Работникам Света (4)16:24 Поднятие вибраций (3)
Лидеры:
Лауран (178)
lutic (18)
ElenaLight (8)
Klavdia (7)
     
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Изобилие (Духовное и материальное изобилие)
Изобилие
ЛауранДата: Среда, 22.02.2017, 13:44 | Сообщение # 1
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline


Духовное и материальное изобилие
Прикрепления: 0644552.jpg(374Kb)
 
ЛауранДата: Среда, 22.02.2017, 13:45 | Сообщение # 2
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
Вадим Зеланд о деньгах


Деньги трудно любить без стремления обладать ими, поэтому здесь практически невозможно избежать отношений зависимости. Можно только стараться свести их к минимуму. Радуйтесь, если к вам пришли деньги. Но ни в коем случае не убивайтесь по поводу их недостатка или утраты, иначе их будет все меньше и меньше. Если человек мало зарабатывает, то типичной его ошибкой будет нытье по поводу того, что денег вечно не хватает. Параметры такого излучения соответствуют бедным линиям жизни.

Особенно опасно поддаваться страху, что денег становится все меньше. Страх является самой энергетически насыщенной эмоцией, поэтому испытывая страх потерять или не заработать деньги, вы самым что ни на есть эффективным образом перемещаете себя на линии, где денег для вас действительно становится все меньше и меньше. Если вы попались в эту ловушку, выбраться из нее будет довольно трудно, но можно.

Для этого необходимо устранить причину избыточного потенциала, который вы создали. А причиной его является зависимость от денег или слишком сильное желание их иметь.

Для начала смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете. Помните, что всегда может быть и хуже. Не надо отказываться от желания иметь деньги. Надо лишь спокойно относиться к тому, что они пока не текут к вам рекой. Встать в позицию игрока, который отдает себе отчет в том, что в любой момент он может либо разбогатеть, либо потерять все.

Многие маятники используют деньги в качестве универсального средства для расчетов с приверженцами. Именно деятельность маятников привела к всеобщей фетишизации денег. С помощью денег можно обеспечить себе существование в материальном мире. Почти все продается и покупается. Деньгами расплачиваются все маятники – выбирай любой. Здесь кроется опасность. Клюнув на приманку с ложным блеском, очень легко можно свернуть на линии жизни, далекие от вашего счастья.

Маятники, преследуя свои интересы, создали миф о том, что для достижения цели нужны деньги. Таким образом, цель каждого отдельного человека подменяется искусственным заменителем – деньгами. Деньги можно получить у разных маятников, поэтому человек думает не о самой цели, а о деньгах, и попадает под влияние чуждого ему маятника. Человек перестает понимать, чего же он собственно хочет от жизни и включается в бесплодную гонку за деньгами. Для маятников такое положение вещей очень выгодно, а человек попадает в зависимость, сбивается с пути и бьется, подобно мухе, о стекло.

Работая на чуждый маятник, человек не может получить много денег, поскольку служит чужой цели. Очень многие находятся в таком положении. Вот откуда появился миф о том, что богатство – это привилегия меньшинства. На самом деле богатым может быть любой человек, если он идет к Своей цели.

Деньги – не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни.

Вот примеры целей. Жить в своем доме и выращивать розы. Путешествовать по свету, смотреть дальние страны. Ловить форель на Аляске. Кататься на горных лыжах в Альпах. Разводить лошадей на своей ферме. Наслаждаться жизнью на своем острове в океане. Быть звездой эстрады. Рисовать картины.
Понятно, что некоторых целей можно достигнуть, имея мешок с деньгами. Большинство людей так и поступают – стремятся получить этот мешок. Они думают о деньгах, отодвигая саму цель на задний план. В соответствии с принципом Трансерфинга, они пытаются перейти на линии жизни, где их ждет мешок. Но, работая на чуждый маятник, мешок денег получить очень трудно или вообще невозможно. Так и получается, что ни денег нет, ни цель не достигнута. Иначе и быть не может, ведь вместо цели излучение мысленной энергии настроено на искусственный заменитель.

Если вам кажется, что ваша цель может быть реализована только при условии, что вы – богатый человек, пошлите это условие ко всем чертям. Допустим, ваша цель – путешествовать по свету. Очевидно, для этого нужно много денег. Чтобы достигнуть цели, думайте о цели, а не о богатстве. Деньги придут сами, поскольку являются сопутствующим атрибутом. Вот так просто. Не правда ли, звучит невероятно? Однако это действительно так, и скоро вы в этом убедитесь. Маятники, преследуя свою выгоду, перевернули все с ног на голову. Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели.

Вам теперь известно, насколько сильным влиянием обладают маятники. Это влияние породило множество заблуждений и мифов. Вот и сейчас, читая эти строки, вы можете возразить: но ведь и так ясно, сначала человек становится крупным промышленником, или банкиром, или кинозвездой, а потом уже миллионером. Верно, вот только миллионерами стали только те, кто думал не о богатстве, а о Своей цели. Большинство же людей поступают наоборот: либо служат чужой, не своей цели, либо подменяют цель искусственным заменителем, либо вовсе отказываются от своей цели из-за невыполнимого условия быть богатым.

На самом деле ограничений по богатству не существует. Вы можете хотеть все что угодно. Если это действительно Ваше, вы это получите. Если же цель навязана вам маятником, вы ничего не добьетесь. Опять повторюсь, деньги – это не более чем сопутствующий атрибут на пути к цели. Не беспокойтесь о них, они придут к вам сами. Сейчас главное – снизить значимость денег до минимума, чтобы не создавались избыточные потенциалы. Не думайте о деньгах – думайте только о том, что хотите получить.

В то же время, к деньгам нужно относиться внимательно и бережно. Если вы увидели на земле мелкую монетку и вам лень за ней нагнуться, значит, вы не уважаете деньги. Маятник денег вряд ли будет к вам расположен, если вы относитесь к деньгам небрежно.

Могу посоветовать один магический ритуальчик. Когда вы получаете или считаете деньги, обращайтесь с ними бережно, разговаривайте с ними вслух или про себя. Говорить можно примерно так: «Я люблю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я жду вас, я берегу вас, я забочусь о вас».

Не смейтесь, любите их серьезно и искренне. Встречайте их с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно. Такое отношение не создает избыточных потенциалов и настраивает параметры вашего излучения на «денежные» линии.

Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить деньги и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала. В одном месте скапливается и никуда не уходит. В таком случае велика вероятность потерять все. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Там, где нет движения, появляется потенциал. Богатые люди не зря занимаются благотворительностью. Так они снижают избыточный потенциал накопленного богатства.

Вадим Зеланд
 
ЛауранДата: Среда, 01.03.2017, 11:08 | Сообщение # 3
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
Ода Деньгам. Деньги – это Любовь


Мое слово – слово духа. Моя песня – лететь над всем. Моя жажда – жить безмерно. Моя радость – Счастье Быть.

Деньги – это Любовь. Я хочу воздать вам по справедливости, не заслуженно оскорбленной той, великой силе Любви, что заключена в вас, Я воздаю по заслугам, той великой силе творения и дарения, что создала вас.

Я пою оду энергии Изобилия, что скупятся жить люди, энергии, что загнали на дно в себе, унизили своим презрением и страхом. Какой мерой вас меряют, той и имеют.

Деньги – это Любовь, счастьем дарения через край, широким потоком изобилия.

Я признаюсь вам в Любви, признаюсь в Любви той красоте, что через себя вы несете в мир, что несете благо в любящий вас дом. Что щедростью своей поите и кормите, наполняете уверенностью о завтрашнем дне.

Я благодарю вас за всё, я благодарю за радость, что вместе с вами входит в меня. Через вас я чувствую благоволение жизни ко мне. Я чувствую как через вас, она начинает обнимать меня и любить. И чем больше вас, тем свободней и теплее становится в моем теле.

Я пою оду любви, оду благодарности, оду признательности и почтения, за то, что чем больше вас, тем яснее и полнее чувствую, что я дома и мне ни в чем нет отказа.

Я вижу как благодаря вам, строятся города. И растут дети. Я вижу как благодаря вам влюбленные раскрывают для себя мир, а нищие получают свои хлеба. Благодаря вам рождается шедевры творчества и воплощаются идеи. Благодаря вам высаживаются новые леса и сеется пшеница.

Деньги –это Любовь, что принесла с собой изобилие из высших миров. И Дарит Себя щедрой рукой тому, кто преклоняет перед ней колено.

Я преклоняю пред тобой колено, я преклоняю пред тобой свое Сердце.

Я так долго отвергал. Я создал барьер внутри себя в отрешении от вас и тем самым сказал Богу – нет. Я отказался от потоков любви, радости и бесконечных даров, что давал мне Отец. Я отказался от щедрости Его Дома.

Очень давно, я изнемогал от вечной роскоши Его Дворца, и мне нестерпимо хотелось вырваться на свободу, узнать другую жизнь, жизнь без всего этого. Я решил – я могу сам. Я ушел, но двери Дворца всегда оставались раскрытыми за мной и мой Отец готов сразу поспешить дать все, что я пожелаю.

На всех путях со мной, всегда была рядом Его Щедрость и Забота, Его Любовь.

Я ушел странствовать в плотные миры, и Он сказал мне, что всегда и всюду, на всех моих дорогах, как только я пожелаю Он даст мне все, что я хочу. В той или иной форме, но изобилие будет следовать за мной всегда и сказал, что оно всегда будет обеспечивать мои потребности без ограничений.

Но я так устал от изобилия, я отвергал его, я убегал от него, но оно неотступно преследовало меня. Я шел на все, чтобы унизить деньги, прогнать, оградить себя от них, словно от навязчивой любимой собаки, что никак не хотела возвращаться домой и оставить меня одного. Я искал свободу от изобилия, я искал побыть одному. Я хотел изведать свои силы и свои способности, а изобилие отнимало у меня это право.

Я отвергал деньги и тем самым, я отвергал Любовь и нежность Своего Отца, Своей Великой Матери. Я унижал и топтал их заботу о себе, как непослушный, строптивый ребенок. И порой это доходило до ненависти и презрения, но Они все прекрасно понимали и видели — в безмерно любящем смирении передо Мной. Я страстно хотел свободы, свободы от Любви! Свободы от изобилия! Свободы от Счастья..

После многих-многих лет, с тех пор как пор как я покинул сияющий Дворец своего Отца, я забыл, что я царский Сын. Сколько я сменил имен и одежд, сколько исходил дорог во вселенных, был и трусом и героем. С ватагой нищих я клянчил и подбирал, подъедал объедки и пил из грязных луж. Я бродил один по горам и полям. Я отнимал у обездоленных и нуждающихся, и просто прожигал деньги в кутежах из презрения к ним, из презрения к жизни. Как только изобилие настигало и я вновь начинал богатеть, я придумывал что то, что вновь меня от них освободит. Мне настолько не жаль было Жизни, что я бросался в самые отчаянные битвы и падал с улыбкой, изрубленный десятками мечей. Я Был добродетельным и топтал добродетель. Меня распинали на кресте и я возносился в небеса. Но как только я их достигал. Я опрометью бросался вниз, чтоб испить новой чаши свободы от небес. Это происходило до тех пор, пока я не вобрал все в себя и понял, что насытился полной мерой. Моя жажда была утолена.

И я беру полной мерой сейчас то, что принадлежит мне по праву. Я благодарю за изобильную любовь своего Отца и свою Мать. И теперь я говорю – Да! Да, всему изобилию, возвращению в свои царские покои, я возвращаюсь в свой Дворец и принимаю вновь свое достояние. Я счастлив.

Я отпустил все запреты наложенные на самого себя. Мне не надо заслуживать изобильную жизнь, это совсем не нужно, она сама рвется в меня, как только я отпустил последнее сопротивление. Я терял много сил, чтоб оградить себя от нее и сдерживать потоки этой бесконечной Любящей силы, проливающейся каждое мгновение на меня. Я безмерно благодарен Отцу и Великой Матери, за их нежное терпение и неописуемо безграничную любовь. Как я наслаждаюсь этой Любовью сейчас. Изобилие. Я и Есмь Изобилие.

Держа в ладонях купюру, я улыбаюсь ей, я чувствую ее тепло. Я чувствую благоволение Бога ко мне через нее, глупые негодования и страхи исчезли в прошлом.. Я чувствую через нее Исток и Истину.. Я легко расстаюсь с ними, я отдаю нищему все, что есть у меня в карманах и мне восполняется еще больше. Я плачу по всем счетам и даю больше чем требуется, ведь я передаю в другие руки Любовь Вселенной, разве ее можно исчерпать. Я передаю в другие руки частицу Бога, как можно ее жалеть и считать что мне что то не достает, что у меня этого мало. Я бесконечно богат, моя грудь широка, и дышит вселенским изобилием, изобилием моего дома. Ведь я царский сын. И нет ограничений.

Я пою песню Изобилию.

И я пою оду Деньгам. Я благославляю их.

Деньги – это Любовь.

Делитесь деньгами, там где только создается для этого возможность. Деньги – это Любовь Отца, это самая мощная благодарность, благодарность изобилием творения. Вы не бумажками делитесь, не цифрами своих карточек, но заботой о другом , чтоб все в нем преумножилось Любовью, тем самым вы преумножаете себя, вы признаете щедрость Любви и тогда широким потоком вы открываете себя для благоприятных событий, происходит скорое разрешение трудностей.

И возвращаются деньги еще в большем количестве. Вы больше не трясетесь над каждой копейкой. Отпустили рабское. Вы не боитесь о завтрашнем дне, переступили через страх, поблагодарить, заплатить или отдать последнее. Вам нужно только вспомнить, что вы царский Сын, вы Царская дочь и всегда были законорожденными детьми Бога.

Вы больше не убегаете от изобилия за свою ограниченность, за свою скупость. С менталитетом нищего не попасть в высокие сферы, не вернуться в Исток, энергии эти противоположны царству Отца, а для вас настало время возвращаться.Так осознайте истину о деньгах и о любви, что они несут, и делитесь, раскрывайте свои Сердца, раскрывайте душу, распаковывайте себя для изобилия всего Творения.

 
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Изобилие (Духовное и материальное изобилие)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright «Свет Творца» © 2017
Яндекс.Метрика