Последние сообщения:
00:39 Божественный Свет Создателя (29) (Лауран)12:32 Божественное Рейки Создателя (6) (Jeanne)
15:07 Путь к себе (12) (Лауран)14:07 Очищающий Огонь Господень (12) (Klavdia)
15:51 Ключ к Душе (2) (Лауран)16:29 Призывание близнецового пламени (2) (Jeanne)
13:36 Общая информация и практика (2) (Лауран)12:48 Побеждающая Вера (0) (Лауран)
11:32 Преображающее Божественное Пламя (2) (Лауран)12:04 Цитаты (12) (Лауран)
Новички:
Ananda (24.10.2017)
Лаура (11.10.2017)
sidnevnik (01.10.2017)
Tatyana (21.09.2017)
Популярные темы:
00:39 Божественный Свет Создателя (29)12:04 Цитаты (12)
15:07 Путь к себе (12)14:07 Очищающий Огонь Господень (12)
11:39 К размышлению (8)12:32 Божественное Рейки Создателя (6)
11:44 Работникам Света (4)16:24 Поднятие вибраций (3)
Лидеры:
Лауран (178)
lutic (18)
ElenaLight (8)
Klavdia (7)
     
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Осознанность (Учимся осознанности.)
Осознанность
ЛауранДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:21 | Сообщение # 1
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline


Учимся осознанности
Прикрепления: 3048736.jpg(138Kb)
 
ЛауранДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:22 | Сообщение # 2
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline

Единство взламывает систему матрицы

Синхронистичность или скоординированные «совпадения» могут иметь множество причин. Они могут быть вызваны программой Матрицы; сознанием, попавшим в иллюзию причинно-следственной связи, которую мы называем реинкарнационным и кармическим циклом; или воссоединением в осознанности — знании — с Единым, Всем Сущим, и притяжением к схожим состояниям сознания. Синхронистичность знания освобождает нас от синхронистичности, за которую отвечает программа. Вся штука в том, чтобы знать, где какая из синхронистичностей. Именно воссоединение с Единством несет энергию истинного преображения, и каждый может достичь его, прекратив отождествлять себя с иллюзией и став Единым, которое и является нашей сутью. «Преобразование» Матрицы и переход к Единству двигаются параллельно, и различить их можно по плодам. Перемена приносит любовь или конфликт? Сбалансированность или дисбаланс? Справедливость или несправедливость? Разделяет еще больше или объединяет? Ограничивает или освобождает? Преображение Матрицы касается изменений в ее игре; переход к Единству обозначает окончание игры в том ее виде, который нам известен.

По мере того, как энергия Единства наполняет Матрицу, вибрации страха растворяются, и реальность сознания, находившегося в них, преображается.

Энергия следует за вашим отношением к реальности, и когда вы знаете, что являетесь Единым, и выражаете свое знание, вы становитесь сутью Единого. Это все, что нам необходимо для перехода из ограничений к Всевозможности. Сбалансированность Единства убирает несбалансированные мысли и эмоции и побуждает все частички голографического царства вибрировать еще интенсивнее, до тех пор, пока вибрации не исчезнут вообще. Она сбалансирует телесные голограммы тех, кто вошел с ней в контакт, восстановит их здоровье и остановит процесс старения, который вынуждает очень многих проводить свою физическую жизнь в боли и немощи. Мы, переходя от страха к любви, посылаем эту энергию в центральный компьютер Матрицы и переписываем ее программу. Оттуда энергия любви передается назад всем голограммам, находящимся внутри суперголограммы, и их программы также переписываются на языке любви. Сбалансированность Единства также излечит дыры в ткани нашей коллективной реальности, которые называются промежуточные пространства. Они представляют собой проявление разделения и не могут существовать внутри единства. После этого, и благодаря резко улучшившейся способности видеть через завесу «видимого света», очень многое из того, что ранее было скрыто, станет доступно нашему сознанию. Вместе с повышением частоты, изменится и наше отношение к иллюзорным изменениям «времени», и люди, следующие вместе с потоком преображения, будут ощущать увеличение скорости, с которой идет «время». Единство всегда было рядом, но теперь мы снова начинаем его чувствовать, и те, кто выходит из-под власти программы, будут чувствовать притяжение своего истинного дома.

Мы долгое время удерживались в мире иллюзий и верили в его реальность. Сюда относятся и те иные измерения, в которых раз за разом воплощается плененное Матрицей сознание. Путь домой лежит через осознание того факта, что мы уже находимся дома и всегда в нем были. Нам нужно прекратить ассоциировать свою суть с формой, с тезисом о том, что нам необходимо «развиваться», получать опыт из бесконечных реинкарнаций и подчиняться воле какого-то «Бога». Все это составляющие сети контроля над нами, сюжетные линии в кинофильме. Вместо этого мы можем осознать, что являемся Единством, и увидеть эту иллюзию в ее истинном свете — как глупую игру, созданную нашим собственным страхом.

Если вы живете, зная, что являетесь Единым, в ваши взгляды и отношения преображаются. То, что казалось важным или наводило страх, превращается в объект гомерического смеха. Когда вы смотрите на мир, находясь в состоянии Единства, все то, что раздражало или разочаровывало вас, вводило в депрессию и страх, предстает как незначительное — то, чем оно и является по своей сути. При возникновении подобных ситуаций стоит задать себе вопрос: как бы на это посмотрело Единое? Не обратило бы оно внимания на сказанное кем-то неприличное слово? Осуждало бы Единое сексуальные предпочтения людей? Впадало бы Единое в гнев из-за того, что какая-то спортивная команда не выиграла? Пошло бы Единое на выборы или стало бы поддерживать какую-либо политическую партию? Исповедывало бы Единое какую-то религию или размышляло бы над возможными опасностями пирожка с сыром? Вынуждено было бы Единое защищать себя от иллюзорной «Тьмы»? Волновалось бы Единое по поводу своего гороскопа или кармы или прошлой жизни? Испытывало бы Единое потребность в достижении успеха или в том, чтобы «быть» кем-то? Отправилось бы Единое на войну или занялось бы борьбой за мир? Стало бы Единое волноваться из-за чего-то, сожалеть о «прошлом» или опасаться за «будущее»? Испытывало бы Единое страх «смерти», в то время как ее не существует? Ответ на все эти вопросы — нет, потому что они касаются иллюзий. Так почему же мы делаем все эти вещи, когда мы являемся Единым? Единственное отличие состоит в разнице между Единством, осознающим себя, и Единством, которое забыло, кем оно является.

Преображение из разделенности в Единство открыто для всех. «Избранного народа» не существует, есть только Бесконечная Любовь

Мы живем скудно, потому что верим в скудность; и мы верим в то, во что нас запрограммировали верить. Но это не обязательно. Мы можем позволить своему сознанию отправиться в полет, и узнать, что мы являемся Всем Сущим. Мы долгое время жили фальшивой жизнью, под вымышленным именем, не соответствующим нашей сути. Но мы можем взглянуть в иллюзорное зеркало и произвести переоценку того, что, как нам кажется, мы там видим. Мы не являемся нашим именем, телом, семьей, расой, нацией или религией. Мы не являемся нашим имуществом, работой, социальным статусом, славой, успешным человеком или неудачником. Мы даже не являемся нашей личностью, мыслями или эмоциями.

Так кто же мы такие?

Мы — Бесконечная Любовь.

Откуда я знаю?

Просто.

Кроме нее ничего нет.

 
ЛауранДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:35 | Сообщение # 3
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline

Учимся жить осознанно. Техника «Кто я?»

Есть один старый анекдот, который хорошо отражает суть нашей обычной жизни.

Едет женщина утром на работу. Автобус переполненный, опаздывает, с утра вся издерганная… Едет и думает о своей жизни: «Муж изменяет, дети двоечники, начальник сволочь, зарплату не повышают…» А за ее спиной Ангел-Хранитель все записывает и думает: «Странно, каждый раз просит одно и то же… Ну да ладно, раз просит – будем выполнять!»

Осознанность… Что это такое и зачем она нужна?

Наше мышление с самого детства зажато стереотипами и общественным мнением. Попробуйте на любой вопрос ответить честно для себя: «А что я думаю по этому поводу?» Часто приходят ответы не из глубины сердца (как хочется), а из разума (так надо).

Никогда не докопаешься до сути самого себя, если не избавишься от этих наслоений, которые тщательно с детства нам прививали родители, школа, институт: «кто не с нами, то против нас», «все так делают», «так нельзя! «, «поздоровайся с тетей», «так не красиво», «не реви!» и т. д. — рамки сознания (инграммы) держат железно, и с каждой фразой закрывают нашу собственную душу толстым слоем общественного навязанного мнения (душа не хочет здороваться со злой теткой, хочет плакать, когда ударилась коленка, хочет скакать вечером перед сном…).

В результате мы вырастаем под властью маятников (теория Зеланда), которые поглощают нашу энергию, а душа не может пробиться сквозь железный занавес «правильного воспитания».

Вот тут наступает понимание, что нам нужна осознанность — где я, а где — не я, где мои потребности, желания, а где — чужие.

В статье «Знаки мира. На своем ли ты пути?» я писала о том, как определить, на своем ли пути мы находимся, и описывала «симптомы» — жизненные обстоятельства, которые предупреждают: «Ты ушел со своего пути, вернись к своему счастью…» Это важный этап формирования привычки быть осознанным — замечать предупреждения об опасности, «читать» знаки мира — быть частью мира, в единстве с ним, воспринимать себя частичкой огромной силы!

Жить осознанно не получится быстро и сразу — это привычка, которую надо формировать, тщательно отслеживая результаты: как меняется жизнь, когда мысли направлены на позитив, на очищение себя от наслоений общественного мнения, когда приучаешь себя видеть положительное и позитивное.

Техника формирования осознанности: «Кто я?»

Несколько раз в день (чем чаще, тем лучше) «ловите» свое эмоциональное состояние, свое настроение, свои мысли. Например, едете после работы в общественном транспорте, и задайте себе вопрос: «Кто я сейчас?». Если вы замечаете в этот момент, что «я — милая красивая женщина, жена, которая едет с радостью домой с любимой работы» или «я — жизнерадостный мужчина, в полном расцвете сил» — то замечательно! Но… иногда может прийти мысль, что «я — вечно недовольная тетка, на которую наорал шеф, а еще ужин готовить…», «я — вечно орущий шеф…» и т. д. — возвращаемся к анекдоту в начале публикации.

Так вот: чем чаще мы «поймаем» себя на не позитивных эмоциях и рассуждениях и «переведем» их в спектр ровного восприятия, стороннего наблюдателя, тем позитивнее станет наша жизнь.

Если не получается сразу перевести на позитив, то можно вытряхнуть весь свой негатив в выдуманную ситуацию, по максимуму «прокатить» свой негатив — сгустить краски, довести до гротеска, до абсурда, чтобы захотелось посмеяться, а затем перевести это в радость и положительные эмоции. Пример с теткой: «Ой, какая я злая на шефа! Как дам ему скалкой завтра по башке, а что — мужа можно, а его нет?!! И мужу достанется, чтоб жизнь малиной не казалась, и сыну подзатыльник, чтобы двоек не хватал, и вообще — фурия я! Ну вот, справедливость восторжествовала, теперь можно и за ужин приниматься — где моя скалка?!», при этом представить весь процесс махания скалкой.

С каждым разом вы будете замечать, что мысли сами стараются перескочить на позитивное восприятие — душе так нравится, а негатив — это против ее желания.

В жизни начнут случаться хорошие события — их тоже надо всегда подмечать и фиксировать: «как мне сегодня повезло!», «какой удачный день!», «подошла к остановке — и сразу транспорт подошел, не мерзла» — радоваться этим событиям, каждый раз концентрироваться на внутренних ощущениях, позитивных вибрациях. В другой раз подойдете к остановке, а транспорта не видно, можно включить программу «как было в прошлый раз», сосредоточиться на вибрациях, мысленно перенестись в тот день — и… транспорт сразу приедет!

В конце дня можете подсчитать количество позитивных ответов на вопрос: «Кто я?» и количество негативных, можно даже вести дневник и отслеживать результат — через неделю позитивных станет больше!

 
ЛауранДата: Среда, 02.11.2016, 13:59 | Сообщение # 4
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК — ПРОЖИВАТЬ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

Три дня назад я повторяла за Булгаковым: «Нет порока хуже трусости». Потом поняла, что быть трусом – не порок, а выбор. Трусость это всегда по отношению к другим. Порок – это то, что мы совершаем по отношению к себе.

Я не знаю большего порока, чем проживать не свою жизнь.

Мы так легко отказываемся от себя. Поступаем в институты,которые нам выбирают родители. Создаем семьи, потому что «надо». Рожаем детей, потому что «пора». Делаем карьеру, чтобы папа гордился и защищаем диссертации, потому что маме будет чем похвастаться перед подругами.

Мы забываем, что значит мечтать. Обесцениваем свои желания.Добровольно запираем себя в четырех стенах и закрываем двери на ключ, который зовем «здравый смысл».

Меняем приключения на стабильность, любовь на деньги, шило на мыло.

Мы говорим дочерям: «Не фантазируй, девочки не могут управлять звездолетами». Мы запрещаем сыновьям плакать: «Ты же мальчик, ты должен быть сильным».

Мы перестаем смотреть на небо. Мы стараемся бежать быстрее других, но почему-то всегда оказываемся не там, где хотели.

Мы выбираем помаду, как у подружки. Машину, не хуже, чем у соседа. Бронируем отель, как в рекламе. Мы очень легко следуем советам. Читаем модные книги. Одеваемся, как рекомендуют стилисты. Плачем над фильмами о чужой любви.

Мы делаем много разных вещей с одной только целью – перестать слушать себя. Перестать отвечать на вопрос: «А что же я хочу для себя. Не мама, не папа, не муж, не модный критик, что Я хочу?».

Все, что вы здесь прочитали, я написала про себя. Я не буду врать, что мне удалось вырваться. Что я всегда принимаю решения, следуя зову сердца, а не обязательствам. Наверное, сейчас я стою на перекрестке и не понимаю, куда мне идти.

Но я точно знаю, что назад уже не повернуть. И я больше не хочу предавать себя.
 
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Осознанность (Учимся осознанности.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright «Свет Творца» © 2017
Яндекс.Метрика