Последние сообщения:
00:39 Божественный Свет Создателя (29) (Лауран)12:32 Божественное Рейки Создателя (6) (Jeanne)
15:07 Путь к себе (12) (Лауран)14:07 Очищающий Огонь Господень (12) (Klavdia)
15:51 Ключ к Душе (2) (Лауран)16:29 Призывание близнецового пламени (2) (Jeanne)
13:36 Общая информация и практика (2) (Лауран)12:48 Побеждающая Вера (0) (Лауран)
11:32 Преображающее Божественное Пламя (2) (Лауран)12:04 Цитаты (12) (Лауран)
Новички:
Ananda (24.10.2017)
Лаура (11.10.2017)
sidnevnik (01.10.2017)
Tatyana (21.09.2017)
Популярные темы:
00:39 Божественный Свет Создателя (29)12:04 Цитаты (12)
15:07 Путь к себе (12)14:07 Очищающий Огонь Господень (12)
11:39 К размышлению (8)12:32 Божественное Рейки Создателя (6)
11:44 Работникам Света (4)16:24 Поднятие вибраций (3)
Лидеры:
Лауран (178)
lutic (18)
ElenaLight (8)
Klavdia (7)
     
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Поднятие вибраций (Изменение частотного диапазона.)
Поднятие вибраций
ЛауранДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:08 | Сообщение # 1
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline


Изменение частотного диапазона
Прикрепления: 7986666.jpg(155Kb)
 
ЛауранДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:10 | Сообщение # 2
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline

Моменты, которые дают понять, кто ты есть на самом деле

Человек может очень долгое время находиться в одном пространстве и думать , что жизнь его протекает гладко и ровно. Все  идет своим чередом, но когда мы собираемся и отправляемся в путь, происходят очень интересные события и изменения. Когда мы пересекаем параллели и меридианы наши частоты смещаются. Мы проходим процесс некой перенастройки и первые дни в новом пространстве, воспринимается мир в необычном ракурсе.

Создается такое впечатление, что с изменением пространства ты тоже изменился. И это действительно так. Хочу поделиться своим опытом и наблюдением. Входя во что-то новое, твои частоты продолжают работать еще в старом пространстве, но чувствуется уже несоответствие, тело начинает понимать, что произошло нечто, к чему необходимо настроиться.

Начинается процесс некой сонастройки, головной мозг тоже изменяет свои привычные параметры и создается такое чувство,  что ты отключился от реальности, создается впечатление, что ты мало чего  понимаешь и то старое, откуда ты выехал, отодвигается на задний план и перестает существовать для тебя.

Так продолжается дней пять, потом  новая реальность начинает занимать в тебе все больше пространства и ты постепенно входишь в общее поле того пространства, где находишься.

Начинаешь чувствовать  общность энергий пространства. Сейчас я нахожусь в прекрасном месте, где море, горы и красоты местности позволяют раскрыть и задействовать в себе  позывы восхищения и радости, но т.к. политическая обстановка в мире весьма неспокойна и люди напуганы, то запускается очень сильная волна страха. Это очень сильная волна, она накатывает,  как огромный вал на энергию пространства и пространство начинает искажаться.

В сторону отходят  позывы восхищения и радости, тебя накрывает неким невидимым шквалом низкочастотной энергии страха. Если человек умеет четко отслеживать эти энергии и не падать в них, то твое пространство становится  чистым, мимо тебя проносится страх не касаясь тебя.  Такой человек плывет на высокой волне и в его пространстве частотность вибраций находится на высоком уровне.

Тогда ты можешь быть абсолютно спокоен, само пространство выстраивается для тебя чудные события и мир начинает помогать тебе, самым неожиданным образом. Самым важным моментом является то, что бы не свалиться в фрустрации страха. Потому что частоты страха низкие и проваливаясь в них мы запускаем программу дуальности, где встречаются противоположности.

Таким образом происходит понимание того, что именно от нас зависит на какой частоте будет вибрировать человек. Чем выше частотность и выше частота ваших мыслей и помыслов , тем  чудесней происходит настрой на счастье. Когда большое количество людей начнут воссоздавать вибрации покоя и радости, тогда  пойдет поток мощной волны, где низко частотные волны будут гаситься и те люди, которые все еще мыслят негативно будут исчезать из ваших пространств.

Все великое всегда просто  — думай позитивно и радуйся происходящему с тобой . Тогда тебе точно обеспечено радостное восприятие мира, ибо ты творец своей собственной реальности и дано тебе это по праву Божественного наследия.

Доремия
 
ЛауранДата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:12 | Сообщение # 3
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
 
ЛауранДата: Пятница, 10.02.2017, 16:24 | Сообщение # 4
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline
Как помочь себе перейти на высоковибрационное питание


Очень часто человек, развиваясь духовно и совершенствуясь, хотел бы питать своё тело исключительно высоковибрационной пищей.

При этом появляется множество вопросов:

    Какая же еда имеет высокий уровень вибрации?
    Как на неё перейти без ущерба здоровью?
    Как справиться со своими желаниями питаться низковибрационной пищей?
    Как правильно выбрать систему питания?
    и многое другое


Есть множество высоковибрационных систем питания:

    вегетарианство,
    фрукторианство,
    сыроедение,
    солнцеедение,
    праноедение и другие менее используемые.


Но как человеку не потеряться в таком многообразии систем?

Вы можете сами выбрать наиболее комфортную для вас систему питания. Для каждого она будет своя, индивидуальная, так как мы все разные и к каждому нужен особый подход. То, что подходит одному человеку, другому может оказать вред.

Переходов на высоковибрационную пищу много, я предлагаю следующие:

Чувствовать весь свой организм, быть ему верным другом, быть с ним целым.

Здесь Вы сами определяете, что полезно для вашего физического тела.

Для этого методом проб и ошибок Вы проверяете каждый продукт, каждое блюдо, как оно влияет на ваш организм. Если вы чувствуете, что после еды вам не комфортно в каком-либо органе, системе или во всем физическом теле, хочется спать, чувствуете какой-то сбой, то данный продукт вам не подходит.

Для данного вида перехода необходима развитая чувствительность организма и многим она присуща.

Таким образом, можно проверить все продукты питания на совместимость с вашим физическим телом и поскольку мы уже наполнены кристаллической божественной энергией, то определить высоту вибраций продукта смогут многие.

Творить высоковибрационную пищу.

Этот метод более трудный, так как подразумевает 100% уверенность в то, что Вы Творцы своей реальности и веру в свои силы.

Для этого способа питания необходимо любую пищу, превращать в высоковибрационную и тогда даже низковибрационное мясо поменяет свою структуру. Не важно будет, что вы едите, важно будет с какими мыслями вы это употребляете. Если вы с уверенностью, как люди-боги, скажете, что данный продукт питания — есть наилучшим продуктом для вашего тела с наивысшем уровнем вибраций, то он таким и будет. Главное — Вера в своё Творение!

Попросить помощи своих Духовных Наставников.

С самого рождения и на протяжении всего нашего воплощения на Земле каждого из нас сопровождают божественный существа. К ним и относится Дух-Наставник, отвечающий за оказание помощи в исцелении, работоспособности, питании нашего физического тела. Именного его можно позвать на помощь и попросить скорректировать систему питания. Он всегда рад нам помочь, как и весь божественный мир. Вы можете своими словами в произвольной форме, как к другу, обратится к нему за помощью. У многих появился вопрос: «Но как услышать помощь Духа-наставника?»

ПРИМЕР

Вы заглядываете в холодильник, хотите что-то перекусить, разогреваете себе пищу, выкладываете на тарелку и вдруг у вас появляется мысль, внутренний голосок, на подобии:

    Да как ты можешь есть такую гадость, выброси это.
    А ты уверен, что именно это нужно твоему телу?
    А может съесть что-нибудь другое?
    А есть ли ещё что-нибудь съедобное, кроме этого?


Именно так с вами разговаривают ваши Духи-наставники. К каждому человеку они находят свой подход, свои слова. Попробуйте их услышать и чем чаще вы к ним будете прислушиваться, тем крепче будет связь с ними.

Активировать программу высоковибрационное питание.
В настоящее время в помощь человечеству при переходе в пятое измерение создана Программа «Высоковибрационное питание». Она помогает безболезненно перейти на питание с высоким уровнем вибрации. Но для того, чтобы эта программа работала, необходима 100% вера в то, что она есть и вам поможет.

Если Вы все же решили ей воспользоваться, то необходимо высказать чистое намерение на её активацию.

ПРИМЕР

Я прошу божественные силы (можно просить Владык, Архангелов, Ангелов, Наставников и всех, с кем вам комфортно общаться) активировать во мне программу «Высоковибрационное питание». Я питаюсь пищей, благоприятно воздействующей на мои физические и духовные тела в комфортных для меня темпах развитиях.
Данная программа действует очень мягко на ваш организм и моментального перехода на высоковибрационное питание не будет! У всех она будет раскрываться по-разному и с разной скоростью, но при этом именно комфортной для вас. Резких переходов не будет. Система питания будет подобрана наиболее оптимально в соответствии с вашим духовным уровнем развития, с вашей работоспособностью, с вашей жизненной энергией и др.

Магда.
 
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Поднятие вибраций (Изменение частотного диапазона.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright «Свет Творца» © 2017
Яндекс.Метрика