Последние сообщения:
00:39 Божественный Свет Создателя (29) (Лауран)12:32 Божественное Рейки Создателя (6) (Jeanne)
15:07 Путь к себе (12) (Лауран)14:07 Очищающий Огонь Господень (12) (Klavdia)
15:51 Ключ к Душе (2) (Лауран)16:29 Призывание близнецового пламени (2) (Jeanne)
13:36 Общая информация и практика (2) (Лауран)12:48 Побеждающая Вера (0) (Лауран)
11:32 Преображающее Божественное Пламя (2) (Лауран)12:04 Цитаты (12) (Лауран)
Новички:
Ananda (24.10.2017)
Лаура (11.10.2017)
sidnevnik (01.10.2017)
Tatyana (21.09.2017)
Популярные темы:
00:39 Божественный Свет Создателя (29)12:04 Цитаты (12)
15:07 Путь к себе (12)14:07 Очищающий Огонь Господень (12)
11:39 К размышлению (8)12:32 Божественное Рейки Создателя (6)
11:44 Работникам Света (4)16:24 Поднятие вибраций (3)
Лидеры:
Лауран (178)
lutic (18)
ElenaLight (8)
Klavdia (7)
     
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Разрыв шаблонов (Стереотипы. Шаблоны мышления. Программы. Коды.)
Разрыв шаблонов
ЛауранДата: Суббота, 27.08.2016, 23:24 | Сообщение # 1
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline


Стереотипы. Шаблоны мышления. Программы. Коды.
Прикрепления: 8093028.jpg(211Kb)
 
ЛауранДата: Суббота, 27.08.2016, 23:28 | Сообщение # 2
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline

ПРИВЫЧКИ

Когда мы приходим в этот мир, то не имеем ни одной привычки, кроме самых необходимых для ЖИЗНИ умения дышать и желания жить. Каждый из нас начинает ПУТЬ земли, с чистого листа. Каждый из нас, как, новая ненаписанная книга, в которой каждый должен написать свою историю, свой роман, повесть, статью, сказку, очерк, поэму, стих или просто описать свою дорогу. Каждый выбирает сам свой жанр. Каждый становится сценаристом, режиссером, главным героем, и исполнителем своей истории.

Но для этого, каждому из нас нужно обрасти привычками которые помогут идти, расти, развиваться и творить. А для того, чтобы движение было приятным нужно срастись со своей машиной, которая может превратиться в трактор, мотоцикл, лодку, корабль, велосипед, поезд, телегу, самолет или ракету, чтобы соединиться с вечным. Здесь тоже есть свобода выбора самого человека.

А для этого людям подарили ПРИВЫЧКИ. Привычки помогают срастаться ДУШЕ с телом и жизнью.

Привычки есть определенную пищу, привычки исполнять определенные ритуалы по содержанию тела, привычки определенно думать, говорить, развиваться, расти, размножаться, и наполняться энергией земного пространства.

Ведь, чтобы удержаться на земле, чтобы соединить ДУШУ с телом, мы начинаем наполняться привычками.

Каждая из них, как ниточка, паутинка, соединяющая наше тело с ДУШОЙ. Малыш привыкает к той пище, к которой его приучает заботливое окружение. Малыш учит те слова, которые направят его развитие мысли и действий, малыш учит те движения, правила, способы и методы жизни, которые помогут пройти дорогу, исполнить желания, намерения и задачи ДУШИ.

Нас учат есть и пить, чтобы привязать нашу ДУШУ к земному пространству, чтобы наполняться силой земли, как наполняется семя, упавшее в землю.

Это семя падает в землю, которая для него как необитаемый остров, как новая планета, незнакомое пространство, в котором оно должно ВЫЖИТЬ. И чтобы выжить, ему приходится держаться за землю и осваивать новые для этого привычки. Они отличаются от того мира из которого оно прилетело в земное пространство. Ведь, семя долго парило под небесами, созревая в свете звезд.

И вот, эта силы земли, наполняет набухающее семечко, привычкой хвататься, цепляться, держаться, за ЖИЗНЬ.

И маленький малыш, семечко, учится наполняться энергиями земли, ее теплой, ее любовью и умением выживать.

Это семя использует привычки как ниточки-паутинки, соединяющие его с землей. Оно по новому ест, по новому растет, пробивая себе дорогу сквозь толстые слои земного пространства.

Ему приходится забывать ту легкость, с которой оно парило под небесами, наполнялось светом звезд, дышало просторами ВСЕЛЕННОЙ.

И каждая новая привычка, делает его сильнее и уверенней, при продвижении в темноте земного пространства. Здесь, в этом темном месте земли, ему помогают эти два контрастных света: свет и тьма, добро и зло, жизнь или смерть. Именно они помогают ему не сворачивать, не отвлекаться, будто ограничивают, своим контрастом, направление движения, направление роста. И оно тянется всеми своими силами туда, откуда пробивается отблеск света, яркого солнца, притягивающее своей теплотой.

И когда это растение пробивает землю, когда перед ним распахивается многообразие света и оттенков, то оно начинает выходить в мир, где нет четких границ света и тьмы. Где мир уже не делится четкой границей, делящий все на два. И оно, это вчерашнее семя, превращается в РАСТЕНИЕ, которое распускает свои веточки и лепестки в разные стороны. Оно, будто бы, наслаждается этим разноцветным миром и многогранным светом. И наполняется новыми возможностями и желаниями.

И вчерашнее семя, растущее в ограниченном мире земли, желает наполняться НОВЫМ. И это растение, рождает НОВОЕ.

Ведь, когда ему приходится выходить на новый уровень, пробивая земное пространство. Когда перед ним открывается свет солнца и звезд, то оно будто выходит на новый уровень, новую высоту, новые возможности и СПОСОБЫ выживания.

Ему приходится менять свои привычки и переходить на новые способы и методы жизни. У него уже нет необходимости зависеть только от тяжелых энергий земли. И жадно ими наполняться. Оно уже учится делиться тем, что открывает своим движением, своим ростом.

Оно учится делиться своим цветом, своей красотой, своей росой, светом звезд и теплым солнцем. Оно делится с теми, кто вокруг него, кто рядом, и с теми кто его родил, отправляя в глубину всю красоту и свет. Оно делится с землей и небом, даря им свою победу над страхом над собой, над темнотой.

Теперь, его уже питают звезды и наполняет солнце яркими лучами яркого света. Эта воздушная энергия помогает ему переходить на более легкое питание и наполняться новыми формами и способами жизни. Теперь энергия земли и неба становятся единой, и одно питает другое. Одно помогает другому. Будто, соединяют новые привычки и старый мир, свет и тьму, землю и небо, корни и побеги.

И соединяет растение, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ , высшее и низшее, землю и небо, свет и тьму, временное и вечное, ДУШУ и тело. Плавно меняя привычный образ мыслей, движения, наполнения, плавно переходит в новые формы и способы жизни.

А если это растение не поменяет свои ПРИВЫЧКИ расти. Если побоится, не решится, не пожелает или не сможет вырасти дальше земли? Если не захочет отказаться от тяжелых энергий земли, ее тяжелых продуктов, физических способов мышления, способов выживания, взаимодействия? Если решит оставаться в земле и продолжать наполняться ее соками, пищей, радостями и проблемами? Если не сможет оторваться от притяжения земли и будет продолжать расти внутри нее, вокруг нее, отказавшись от света неба и звезд ? Если оно не научится ДЕЛИТЬСЯ тем, что получает и открывает собой, своей жизнью? Тогда оно просто ПОГИБНЕТ.

И тогда и земля потухнет и съест сама себя. ПРИВЫЧКАМИ, от которых не смогут избавиться ее жители. Тогда, они не успеют, наполнившись новыми энергиями жизни, способами питания, взаимодействия и жизни, взлететь над поверхности земли. Как все окружающие его, цветы, растения, и все те, кто успевают соединять мир звезд с миром земли, собой, своей жизнью.

Привычки — необходимое условие выживания, проживания и развития на земле. Это главная возможность удерживать равновесие при продвижении по дорогам земли. С самого первого шага по просторам земли, человека мягко и ласково приучают к привычке питаться. Легким молоком и любовью матери, привязывают к земному пространству, ДУШУ. И потом, плавно переводят на более тяжелую приземляющую пищу, которая наполняет тяжелыми энергиями земного пространства, необходимые для выживания.

Человека учат наполняться и расти, сражаться, добиваться, наполняться , чтобы разделять мир на опасное и безопасное, белое и черное, доброе и злое, кнут и пряник. Эти привычки и ограниченное пространство земли, помогает человеку быстро расти, овладевать телом и наполняться нужными для жизни на земле энергиями. Будто семя наполняется силой земли, используя ограниченные ее возможности.

Эти привычки помогают нам быстро расти и не терять направление движения.

Но они могут стать самый сильным тормозом роста и развития ДУШИ, создавая препятствия для здоровья ДУШИ и тела. Если их вовремя не совершенствовать, не расширять и не изменять. Наполняя НОВЫМ, более удобным и совершенным, для РАЗВИТИЯ и роста. Если их не наполнять новыми красками, ощущениями, чувствами, и не разбавлять новыми мечтами и желаниями, наполненными новыми энергиями и новой высотой. Тогда они закрывают небо для роста, заворачивая в темные тучи ограничений, ВАШИ неоткрытые звезды и млечные пути ВАШИХ ДУШ.

Привычка — это способ ЖИЗНИ, на данном этапе движения ДУШИ, на определенном витке развития, подъема, высоты.

Привычки — Это то что нам было необходимо на очередном витке роста и развития. Но со временем, незаметно, стало притормаживать движение направленное вверх. ПРИВЫЧНЫМ.

Может стоить попробовать начать менять привычки, наполняя свое тело более легкой пищей, светлой энергией, новым ярким и разноцветным мышлением, более прозрачными способами взаимодействия и жизни.

Может стоит попробовать, понемногу, отрываться от земли. И отказываться от привычных способов мышления, движения, созидания и развития. И открыть многообразный, разнообразный, разноцветный мир бесконечного света.

Как растение протягивает свои листочки и цветы к небу, впитывая свет солнца и звезд. Ведь, оно делится с миром своей красотой, своим миром, просто ЖИВЯ.

Так и нам, можно учиться использовать более светлую легкую пищу, мысли, чувства, наполняя их разноцветными красками и желаниями.

Может и нам, как растениям, перейти на смешанное питание, наполненное энергиями земли и неба. Наполняя светом звезд землю. А теплой любовью земли, наполнять бесконечный свой ПУТЬ развития и роста.

Может стоить попытаться по новому думать, взаимодействовать, развиваться и ЖИТЬ, чтобы успеть своей ЖИЗНЬЮ, соединить временное с вечным, светлое с темным, небо с землею. И протянуть свои лепестки познаний и желаний выше земли и ее возможностей. И подтянуть свои тяжелеющие тела, поближе к легким звездам.

Чтобы успеть вырасти выше земли, успеть понять ГЛАВНОЕ и важное. Чтобы попытаться расти, плавно меняя высоту над уровнем земли, над уровнем желаний тела, наполняясь новыми тонкими энергиями жизни.

И избегать резких взлетов и падений ДУШ, из одного измерения в другое.

 
ЛауранДата: Суббота, 27.08.2016, 23:57 | Сообщение # 3
Мастер Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Статус: Offline

Заезженные шаблоны

Человеческое существо живет, как правило шаблонами, которые приобретает в детстве. Потом привычные шаблоны сопровождают человека всю жизнь. Очень часто мои ангелы спрашивают меня недоумевая: «Почему ты не хочешь изменить свое восприятие к одним и тем же событиям,  которые повторяются у тебя и посмотреть на них с другого ракурса  восприятия?»  Если честно, то в начале я не понимала, о чем это они. Но однажды ангелы показали мне, как можно изменить восприятие мира на одном и том же событие.

Банально просто: мы варим допустим суп по одному шаблону и не думаем, что можно сварить его совершенно по новому. Вначале было не понимание, почему именно так , варить суп допустим  с фрикадельками. Взять холодную воду, накатать туда фрикаделек и когда вода закипит, потом бросить крупу и  картошку, лук и специи. Вначале я возражала им  и говорила, что фарш очень быстро варится, а картошка медленнее,  мы делаем все это наоборот при нашей готовке, так меня научила моя бабушка.

Желание поменять свой шаблон было очень сильным и после небольших уговоров  я сделала, как диктовали ангелы. Самое удивительное, что фрикадельки не переварились, а наоборот стали нежными и сочными. Меня это крайне озадачило, когда я пробовала суп с ангельской подачи. Но самое интересное было впереди, я буквально ждала, когда сварится этот необычный суп, так во всяком случае верещал мне мой ум, говоря, давай попробуем , что такое там вышло и тихо ухмыляясь, давало установку, что наверное ерунда , а не суп. 

Таким образом мне было показано на элементарном примере, как можно изменять свое восприятие к повторяющим событиям в нашей жизни. Когда мы меняем их, жизнь начинает нам приносить очень интригующее ожидание чего-то нового. Когда мы идем таким курсом мы постоянно находимся в обновленном состоянии и мир начинает разворачиваться совершенно с другой грани нашего многомерного восприятия. Нам становится  интересней познавать мир, как ребенок познает мир и задает бесконечные вопросы взрослым.

Самое интересное, что действуя таким образом мы начинаем играть с повторяющими событиями в нашей жизни по новому. Тогда рутина уходит на задний план и обычные дела можно делать с  потрясающим увлечением задействуя новизну восприятия мира. Для начала необходимо себе это позволить и увидеть свои  старые шаблоны, которые доводят людей до депрессии.

Ангелы учат меня жить в радости и веселости, живя  здесь и  сейчас. Жить на Земле,  в человеческом теле, ведь для этой цели была и создана эта прекрасная планета . Когда ты радостен и весел, ты поднимаешь себя на очень высокие частоты, ты задействуешь потенциал божественного  кода,  происходит алхимический процесс, который открывает тебе двери в мир света и любви. Только так мы понимаем свое истинное  значение, как Творца своей собственной реальности.

Смело меняйте свои старые и отживающие шаблоны, пытайтесь менять их в мелочах, тренируя себя таким образом, вы позволите себе отрыть двери вашей многомерности. Ваше восприятие будет меняться у вас на глазах, как в волшебной сказке. Вы начнете видеть свои скрытые резервы, вы будете в постоянном творении и созидании нового и необычного. 

Вы откроете очень много интересного и захватывающего, это даст вам настрой на творение и созидание. Вы таким образом закроете программу деструктивных помыслов и дел. Призывайте ангелов, просите их показать вам, как веселятся и смеются они. Вы ведь тоже ангелы, только забыли об этом, когда надевали свои человеческие тела.

Доремия
 
Форум » Теория и практика » Саморазвитие » Разрыв шаблонов (Стереотипы. Шаблоны мышления. Программы. Коды.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright «Свет Творца» © 2017
Яндекс.Метрика