Каналы:
Настройки:

Маха Чохан является представителем Святого Духа. Тот, кто занимает этот пост в иерархии, олицетворяет Святой Дух Бога Отца-Матери – Альфы и Ом...

Это мощный одухотворяющий и трансформирующий сознание канал. Он открывает божественные знания, развивает сверхспособности (ясновидение, яснослышание...

Энергия канала восстанавливает структуру волос, усиливает питание волосяных луковиц, способствует регенерации и укреплению волос. Ваши волосы станут...

Ровена служит на Третьем луче – луче божественной любви. Ее цель заключается в поддержании на Земле Божественной, Братской и Дочерней Любви во...

Вознесенная Владычица Мета служит на Пятом (зеленом) луче – луче целительства, науки и истины. Она – дочь Саната Кумары и Владычицы Вене...

Главная » Посвящения » I ступень Восхождения » Базовый уровень

Божественное Рейки Создателя

Божественное Рейки Создателя – это универсальная жизненная божественная энергия, которая происходит из Высших Планов Творения. Она – живая квинтэссенция Создателя, обладающая сознанием.

«Рей» означает «дух». «Ки» означает «жизненная энергия». Божественное Рейки – это высокочастотное Рейки Нового Времени, идущее от Верховного Создателя.

Божественное Рейки пронизывает Высшие Духовные Измерения и берёт своё начало из них. Оно спускается к нам, неся божественный посыл из Высших Планов. Оно наполняет нас и делает подобным Богу, Творцу. Оно несёт в себе божественные качества. Оно поможет вам одухотвориться и просветлиться!

Вы почувствуете, как вы объединитесь с Вселенским Разумом, с Универсальным Вселенским Сознанием.

Божественное Рейки Создателя не использует символов. Оно проявляет своё действие через намерение. Достаточно лишь чёткого намерения, чтобы управлять этой божественной энергией. Она потечёт туда, куда вы желаете, и сделает то, что вы попросите.

Божественное Рейки – это великий дар всем нам от Создателя. Вы можете работать с собой и исцелять других. Создатель будет помогать вам в процессе практики и работы. Через канал Божественного Рейки благоприятно начать знакомиться с энергиями.

В отличие от традиционного Рейки Усуи Риохо, Божественное Рейки Создателя берёт начало в более высоких божественных планах, духовных измерениях. Божественное Рейки поступает к нам прямиком от Создателя. Вы одухотворитесь и преобразитесь с этой энергией! Она течёт туда, куда нужно течь, и никогда не навредит вам!

Божественное Рейки Создателя – это современная альтернатива традиционному Рейки. С Божественным Рейки вы получите более высокочастотные вибрации! Божественное Рейки Создателя отвечает всем требованиям Нового Времени

С Божественным Рейки Создателя у вас много возможностей! Применяйте эту энергию во всех сферах вашей жизни. С Божественным Рейки вы можете выполнять все упражнения, что и с классическим Рейки.

С Божественным Рейки не хочется расставаться. Оно займёт своё место в ваших ежедневных практиках. Вы почувствуете духовный вкус к высокочастотным энергиям. С Божественным Рейки вам будет легче общаться с духовным миром. Оно повысит ваши вибрации для того, чтобы вы слышали ангелов или Существ Света. Божественное Рейки облегчает связь с ними. В энергиях хаоса Божественное Рейки помогает оставаться спокойным и не вовлечённым. В Божественное Рейки невозможно не влюбиться! Невозможно не полюбить эти мягкие, обволакивающие божественные энергии, которые проясняют ум, поднимают настроение и делают пребывание в трёхмерной реальности комфортным и благостным.

Божественное Рейки Создателя осветляет, наставляет на духовный путь, – Путь просветления и очищения. Наполняйтесь этой чудотворной энергией каждый день! И чудеса будут вокруг вас! Ежедневно! Наполняйте Божественным Рейки все ваши тонкие тела, все ваши энергетические поля. И в вас проснётся сама Божественность! Сам Создатель проникнет в вас и будет всегда в вас, с вами.

Творите этой чудесной энергией! Заряжайте ею все ваши желания и намерения. Божественное Рейки сделает вас Со-Творцом! Оно подвигнет вас на творчество и созидание. В вас проснётся божественное желание что-либо творить, делать своими руками. Наполняйте результаты вашего творчества и идей Божественным Рейки!

Дарите Божественное Рейки Создателя всем окружающим вас людям. Давайте сеансы исцеления вашим друзьям, родственникам, близким. Очищайте и гармонизируйте Божественным Рейки вашу квартиру. Заряжайте Божественным Рейки природу вокруг вашего дома. Наполняйте Рейки улицы и дома, различные общественные места и парки. Практикуйте с Рейки на природе. Лечите, наполняйте Божественным Рейки ваших домашних питомцев. Оно будет способствовать их исцелению, гармонизации их тонких тел и эволюции.

Божественное Рейки Создателя наполнит вашу энергетику своим Светом. Оно уберёт все негативные проявления, блоки, зажимы. Оно наполнит божественной энергией вашу ауру, насытит её, залатает все пробои и дыры.

Божественное Рейки повысит ваши вибрации. Ваша аура расширится, сделается божественно чистой. Ваши чакры активируются, очистятся, сгармонизируются и расширятся. Заряжайте и активируйте ваши чакры Божественным Рейки каждый день! Делайте сеансы с наложением рук.

Божественное Рейки Создателя укрепляет иммунитет, делает вас устойчивым к заболеваниям. Божественное Рейки помогает исцелять недомогания. Включайте Рейки, если вы заболели или у вас происходит целительный кризис (ЦК). Рейки мягко сбалансирует, выровняет вашу энергетику и успокоит её.

Божественное Рейки убирает блоки, негативные и низкочастотные образования в тонких телах. Оно окутывает их и мягко выводит из энергетики.

Божественное Рейки обогатит вашу практику йоги, цигун или любых физических упражнений. Включите Рейки во время ваших занятий и ваша практика станет во много раз эффективнее.

Божественное Рейки Создателя наполнит вас любовью и теплом. Вы почувствуете родные энергии, энергии вашего духовного Дома.

С Божественным Рейки вы поймёте и почувствуете Божественные Истины, Вселенские Законы, Законы Мироздания. С Божественным Рейки вам будет легче продвигаться по духовному пути. Оно зарядит вас для практик, самосознания, работы над собой. Медитируя с Божественным Рейки, можно постичь свою божественную природу и силу, почувствовать себя единым со всем мирозданием. Божественное Рейки дано нам Создателем для укрепления на Пути Света! Оно дано для просветления и мягкого, бережного очищения.

Божественное Рейки Создателя направит вас на истинный путь, поможет лучше разбираться в людях и лучше различать, что есть «хорошо» и что есть «плохо», что ведёт к эволюции, а что к деградации. Божественное Рейки поддержит вас в тонком мире божественных энергий.

Божественное Рейки словно солнце осветит ваш Путь. Вы поймёте, куда вам двигаться и зачем. С Рейки Божественность будет присутствовать в вашей повседневной жизни. Божественное Рейки – это то, чего ждала ваша душа каждое воплощение. Вы постигните глубину вашей Сути и глубину божественного мироустройства.

Божественное Рейки вдохновит вас на работу с собой. Вы сможете изменить себя, изменить весь ваш мир, изменить всё ваше окружение. С Божественным Рейки вам под силу это!

Отзывы и практика с каналом на форумездесь>>

Энергообмен: 150 €
Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании текста активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться информацией с друзьями. Несите свет в мир! :)
Категория: Базовый уровень | Дата: 21.05.2018 | Просмотров: 506 | Добавил: Мастер | Отзывы: 4
Всего отзывов: 4
4  
Спасибо за посвящение в Рейки Создателя! Сразу скажу, что энергия очень светоносная и высокочастотная! Я это ощутил, как только посвящение началось. Меня сразу наполнили Светом. И наполняли... И наполняли... Как будто поршнем! Мои вибрации всё повышались и повышались. Я понял что этим Рейки обязательно надо работать с тонкими телами. Латать их, выравнивать, наполнять Светом.

После наполнения Светом, пошло очищение от блоков. Были боли и покалывания то тут, то там. Постоянно что-то вынимали и растворяли в Свете. Когда блоки доставали, было немного неприятно.. Зато когда процесс завершился, стало ощутимо легче. Как будто груз упал с плеч. Я почувствовал себя значительно чище, чем до посвящения!

Если Божественное Рейки так здорово работает с блоками, то буду регулярно практиковать. Мне понравилось то состояние чистоты и лёгкости! Огромное спасибо Мастеру Лауран и Создателю за эту энергию! Для меня она очень актуальна!

3  
Приветствую всех!!! Вчера получила посвящение в канал "Божественное Рейки Создателя". Это мое первое посвящение. Вначале потяжелели конечности, ощущение, что на меня надели цилиндр. С полминуты небольшая тяжесть в голове, мягкий хлопок по глазам, комочек в горле, сглотнула его и все некомфортные ощущения прошли. Ощущения шли больше в правой части тела, сначала струение энергии на кончиках пальцев ног и рук. Потом голова начала подниматься вверх, захотелось выпрямиться и выгнуться, затем копчик пошел наверх. Ощущение, что сворачиваюсь в кольцо. При этом тепло начало немного раскачивать по кругу. Также было ощущение, что кто-то щекочет меня по ресничкам :) . Затем моя диафрагма начала расширяться в разные стороны. Было ощущение, что меня стало много и я стала легче. Поясницу совсем немного тянуло во время посвящения, а кожа лица "дребезжала", особенно в районе рта, после посвящения.
После посвящения - чувство неописуемой радости, подъема, счастья, эйфории. Как посмотрю на себя в зеркало - а там сияющая улыбка, так и ходила пока не легла спать. Снилось что-то яркое. В два часа проснулось как всегда - были небольшие кратковременные боли в позвоночнике на уровне груди и в области шеи. Утром все хорошо.

Благодарю Великого Создателя и Лауран за посвящение!!!

2  
Получила посвящение несколько дней назад. Во время инициации повысилась температура тела. Было оооочень жарко в серидина сеанса. И зевала несколько раз очень интенсивно. 30 минут прошли незаметно. Просто пришло ощущение, что всё свершилось.Ладони теперь работают по всей поверхности и более мощно, через фаланги пальцев.  пробивается всё большее количество  чакр на теле, пульсируют точка межбровья и затылка. На следующее утро после инициации проснулась и ощутила, что от стоп по всем ногам идёт мощный поток энергии и скапливается в правом боку, как бы впрок. Благодарю Создателя и Лауран за возможность использовать данные энергии во благо)))

1  
Показали необычайно красивые цвета. Шло несколько тоненьких лучей серебристо-золотисто-розоватые, они чистили каналы. Через коронную чакру и дальше по каналам в тело. Потом появились маленькие световые существа типа фей и стали окутывать энергией в виде кокона. Энергия мягкая как облако или сладкая вата. Они пели звут Ом. Все посвящение прошло в мягких и приятных энергиях.
Благодарю Создателя и Мастеру Лауран!!!
267

Добавлять отзывы могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
О посвящениях:
Сначала нарабатывала канал редко. Сразу появлялись неожиданные заказы . Потом начала целенаправленно каждый день работать по часу) результат: стали дарить подарки, появилось больше заказов , появилась...
Очищающий канал в работе очень результативный. Помещения очищаю, люди ведут себя спокойнее; браслеты очищаю перед зарядкой Рейки; очищала пациентку от эфирных связей с бывшими, она обревелась вся, но ...
Начала собирать группу людей для Кругов Рейки. Участники отмечают поток как очень сильный. Я сама тоже чувствую. При наработке во вторую ступень символ долгое время визуализировался частями. Сейчас уж...
Всем привет. У меня опять выдалась возможность проверить силу канала защиты. Была встреча, анализ которой говорит о том , что попытки человека  воздействовать на меня не увенчались успехом. Когда повт...
Уже прошло достаточно времени с момента установки канала защиты. Я уже на следующий день видела и ощущала работу канала. А теперь и подавно) я так спокойна среди людей с которыми мне приходиться общат...
Посвятился спокойно и легко. Тело вибрировало, показывали как моя аура наполняется светящимися точками, каждая из которых постепенно начинает светить все ярче, наполняя все невероятно ярким светом. Се...
Посвящение прошло довольно мягко. Показывали мощный вихрь из большого количества лучистых спиралей. Все это закручивалось вокруг меня и вытягивало темную энергию из меня, а потом утягивало в землю. На...
Спасибо за посвящение!
Сам процесс проходил странно и хаотично. Впервые были небольшие болевые ощущения в области аппендикса справа в животе, хотя аппендикс у меня вырезали еще в 1984 году. Кро...
Спасибо за посвящение!
оно проходило несколько суетливо, но в целом удачно, наверное.
перед началом я отписался на почту о том, что на месте, а подтверждающего письма просто не увидел, п...
Copyright «Свет Творца» © 2018uCoz
Яндекс.Метрика