Метатрон — особенный архангел. Его имя, в отличие от остальных, н...
Гавриил приносит «благие вести», доносит Слово Господне до ...
Энергия канала несёт женскую энергетику. Хорошо использовать при нехватке женской энергии и энергии любви. Данная энергия даёт человеку счастье и процветание.

Канал обладает мягким...

Это уникальный канал, который способствует расширению сознания и умственных способностей в сфере изучения иностранных языков. Он помогает «перекодированию» той части коры головно...
Как хранитель древней мудрости и тайн, Архангел Разиил видит книгу жизн...
Главная » Блог » 2017 » Февраль » 20 » Имена единорогов
19:12
Имена единорогов

Каждое существо, будь то человек, животное, фея, ангел или единорог, имеет имя, несущее свою уникальную вибрацию и помогающее устанавливать связь со своей душой. Вибрация вашего имени несет намерение вашей души непосредственно к вам. Когда вы называете существо по имени, это позволяет вам более тесно соединиться с ним, так же, как вы чувствуете себя в большей степени связанными с теми, чьи имена вам известны. Вот почему так важно произносить имя с любовью, ибо при этом человек получает любовь на самом глубоком уровне бытия.

Большинство людей имеют повседневные имена, которые используются их друзьями или членами семьи, для возможности общения с ними на этом уровне. В результате духовного развития им могут открыться их духовные имена, которые настраивают на более высокий аспект их души. Все большее количество людей теперь принимают свои духовные имена и позволяют другим избранным людям применять эти имена.

Часто ваш единорог дает вам свое духовное имя сразу же. Иногда он сначала предложит вам имя с более низкой частотой, так чтобы вы обращались к части его энергии. Когда вы будете готовы, он даст вам более высокое имя так, чтобы вы могли связаться с ним во всей полноте власти и силы. В любом случае, будет по-настоящему полезно создать доверительные отношения и узнать у вашего единорога имя, которым он хотел бы, что бы вы его называли.

Если вы сядете спокойно и попросите вашего единорога сообщить вам его имя, он может поместить его в ваш разум. Имя придет к вам как обычная мысль, но на самом деле это результат телепатического общения единорога с вами.

Единорог назвал себя Доббин

Сьюзен Энн – одна из Учителей Школы Ангелов Дианы Купер. Она написала следующее: «В 2005 году я присутствовала на семинаре Дианы, посвященном теме разума, тела и духа, на котором она познакомила меня с аудиторией. После перерыва Диана ввела нас в мощную визуализацию для встречи с нашими единорогами и получения их имен. После этого она попросила присутствующих сообщить имена, которые они получили. В то время как они подняли руки, я сидела в задней части комнаты и размышляла, как мне поступить. Мой единорог сообщил мне имя Доббин! Люди называли прекрасные и величественные имена. Как могла я сказать, что моего единорога зовут Доббин? Это было глубоко унизительно! И я промолчала».

«В течение нескольких следующих месяцев я установила мощную связь с Доббином. И однажды единорог сообщил мне, что его настоящим именем является имя «Аврора», и я использовала это имя при дальнейшем общении. Теперь, когда я рассказываю людям о Доббине, я могу посмеяться над ситуацией, поскольку понимаю, что это было необходимо для моего обучения. Мое эго обрушилось на землю из-за названного мне имени, так как я чувствовала, что оно является глупым и неподобающим. Эта ситуация показала мне, что кто-то может получить «обычное» имя, оно не должно быть каким-то витиеватым или цветистым. Я продолжала работать с Доббином и углубила свою связь с ним, несмотря на его имя».

«Несколько лет спустя я сидела с Дианой в такси по дороге в аэропорт. Я передала эту историю ей, подчеркивая как сильно я ощущаю резонанс с именем Аврора. «Взгляни», – вдруг сказала она, указывая на гостиницу, мимо которой мы проезжали. Она называлась «Отель Аврора». Я восприняла это как знак того, что мой единорог был со мной, слушая эту историю и, вероятно, слегка улыбался про себя».

Один рог, одна страна

Единороги имеют названия, отображающие их особенность – один рог, в большинстве стран и языков. Приведенный ниже список дает захватывающее представление о языковых различиях.

Английский Уникорн (Unicorn)

Русский Единорог

Литовский Венарагис (Vienaragis)

Португалия и Испания Уникорнио (Unicornio)

Шведский Энхорнинг (Enhorning)

Финский Йоксисарвинен (Yksisarvinen)

Иврит Хэд-КеренХе (Had-KerenHe)

Норвегия Энхорнинг (Enhjorning)

Румынский Инорог (Inorog)

Арабский Каркаданн (Karkadann)

Эсперанто Унукорнуло (Unukornulo)

Латышский Вьенраджи (Vienradzis)

Латынь Уникорнис (Unicornis)

Польский Еднорозек (Jednorozec)

Греческий Монокерос (Monokeros)

Голландский Энхорн (Eenhorn)

Немецкий Эйнхорн (Einhorn)

Французский Ликорн Licorne

Итальянский Аликорн или Ликорн (Alicorno или Licorno)

Уэльский Ункорн (Uncorn)

Персия Каркаданн (Karkadann)

Япония Ки-рин (Ki-rin) или Син-ю (Sin-you)

Китай Цилинь или Килин (Ch’I lin или K’i-lin)

Единорог Дианы

Имя моего единорога Элфриэта. Потребовалось несколько попыток, чтобы понять его правильно, в основном из-за моей предвзятой идеи, что имя должно было звучать Эльфрида. Я продолжала получать покачивания головой, означающие «Нет!», пока не произнесла: «Элфриэта?», после чего последовал вздох облегчения. Единороги проявляют по-настоящему большое терпение.

Для того, чтобы найти имя своего единорога

В помещении

1. Сядьте спокойно там, где вас никто не побеспокоит.

2. Зажгите свечу для повышения своей частоты вибраций.

3. Дышите спокойно, пока не почувствуете себя расслабленным.

4. Представьте себя в красивом месте на природе.

5. Попросите вашего единорога прийти в то место, которое вы представляете.

6. Поблагодарите единорога за то, что он пришел к вам.

7. Спросите его об имени, которое он хотел бы вам сообщить.

8. Будьте внимательны, чтобы воспринять пришедший вам ответ.

На открытом воздухе

1. Прогуляйтесь на природе, в тихой и красивой местности.

2. Позвольте себе расслабиться. Прислушивайтесь к звукам и вдыхайте ароматы природы. Почувствуйте землю под вашими ногами по мере продвижения вперед.

3. Посмотрите вокруг. Поскольку вы расслаблены, вы можете осознать присутствие единорога.

4. Мысленно пригласите своего единорога прогуляться с вами.

5. Независимо от того можете ли вы его видеть или нет, знайте что ваш единорог близко.

6. Спросите его имя, которое он хотел бы вам назвать.

7. В то время как вы будете спокойно прогуливаться дальше, позвольте имени единорога войти в ваш разум.

Авторское право © svet-tvorca.ru
При копировании статей активная ссылка на сайт обязательна.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Это лучшая благодарность автору. :)
Категория: Единороги | Дата: 24.07.2017 | Просмотров: 239 | Добавил: Лауран | Теги: единорог, духовное имя
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты школы.
[ Регистрация | Вход ]
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Получай первым статьи и новости себе на почту! Подпишись на рассылку по Email.



Вход для студентов:
Логин:
Пароль:
Copyright «Свет Творца» © 2017 |
Яндекс.Метрика